7ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2004

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Jogos paralisados terão continuidade no domingo, 15/08

A Comissão Técnica da Copa Centenário de Futebol Amador determinou que todas as partidas que foram interrompidas na primeira fase da competição devem ter continuidade e, para tanto, programou os jogos para o próximo final de semana.

Os casos em questão são a partida entre o Cachoeirinha, que perdia para o Mineirinho, por 1 a 0, quando o jogo foi suspenso, aos 28 minutos do segundo tempo, e o confronto em que o Letícia perdia para o Inconfidência, também por 1 a 0. O jogo foi interrompido quando houve um pênalti a favor do Inconfidência, aos 26 minutos do segundo tempo.

As partidas terão continuidade domingo, no campo do Pitangui, com Cachoeirinha e Mineirinho jogando às 13h e o Letícia enfrentando o Inconfidência em seguida.

As equipes terão que escalar os mesmos atletas em condições de jogo no dia 8 de agosto, conforme determina o regulamento, no artigo 47, como também devem estar escalados os mesmos árbitros.

(31) - 3248-9381   /   (31) 3398-8364 E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br