5ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2002

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Estope cede empate ao Ajax pelo Módulo "B": 2 x 2

A equipe do Estope cedeu o empate em 2 a 2 para o Ajax, pela 2ª rodada das quartas-de-final do Módulo "B" da Copa Centenário. A partida foi realizada no campo do Cachoeirinha.

O time do bairro São José deixou de ampliar o marcador ao desperdiçar inúmeras chances, enquanto o Ajax, de Santa Efigênia, com um jogador a menos, arrancou o empate com gols de Claudino e Warley, no segundo tempo. Os gols do Estope foram marcados por Vaguinho, aos 23 e Roni, aos 38 minutos do primeiro tempo.

O Estope Futebol Clube jogou com Alessandro; José Cordeiro, Reginaldo, Durvalino e Fernando; Adilson, Anderson e Paulo Henrique; Cleber (Márcio Cabral) e Vaguinho.

Técnico: Silvestre Joaquim. Diretor: João Rodrigues Oliveira. Massagista: Paulista.

O Ajax de Santa Efigênia conseguiu um bom resultado jogando com Jeremy; Perninha, Biriguinha, Bozó e Codorna (Júlio César); Claudino, André Luiz e Reginaldo (expulso); Marcelo, Warley e Dudu.

Técnico: Rogério Souza. Diretor: Gilberto de Souza.

O árbitro da partida foi Wellington Batista Neto, auxiliado por Fábio Sales Azevedo e Marcos Guimarães Silva.

O delegado da SMES foi Márcio Gomes da Silva.