5ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2002

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Wesperança derrota o ICA, no campo do Santa Mônica: 3 x 1

Em partida realizada no campo do Santa Mônica, o Wesperança derrotou o ICA pelo placar de 3 a 1.

Os gols foram do Wesperança foram marcados por Vandinho, aos 18 e Wanderley aos 34 minutos do primeiro tempo. Paulinho definiu o marcador aos 43 minutos do segundo tempo. Polaco descontou para o ICA aos 33 minutos do segundo tempo.

O Wesperança venceu com Warley; Totó, Joel, Reinaldo, Terrível e Alisson; Nandir, Vadinho e Japão; Paulinho e Wanderley. Depois entraram Cleber, Thiago e Denilson.

Técnico: Fabio.

O ICA foi derrotado com o futebol de Davidson; Flavão, Onça, Chaleira e Negão; Ademir, Reinaldo e Chicão; Polaco, Douglas e Daniel. Depois entraram Leandro, Paulo Marçal, Wander e Flávio.

Técnico: Djalma.

O árbitro da partida foi André Alessandro, auxiliado por Paulo Gabriel e Dênis Araújo. O delegado da SMES foi Teodomiro, o "Mirim".