5ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2002

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Mineirinho e Suzana ficam no empate no campo do Wesperança: 1 x 1

Na partida preliminar da rodada dupla realizada no campo do Wesperança, Mineirinho e Suzana não passaram de um empate em 1 a 1.

O Mineirinho partiu para cima do Suzana e perdeu sucessivas oportunidades de gol, com o goleiro Dinho transformando-se em uma verdadeira muralha, defendendo quase todas as bolas.

O Mineirinho deixou o Suzana gostar do jogo e a equipe contra-atacou e, aos 14 minutos, saiu na frente do marcador, com Bernardo aparecendo livre dentro da área, após uma cobrança de falta do lateral Esquerdinha.

O gol de empate do Mineirinho surgiu aos 36 minutos, quando Dudu chutou para o gol e o goleiro Dinho soltou nos pés de Lorival, que chutou para fazer 1 a 1.

A A.E. Suzana jogou com Dinho; Idervan (Mariola), Alexandre, Tonho e Esquerdinha; Leandro, Marconi e Alessandro (Lozinho); Alemão (Roberto), Mauro (Dinei) e Bernardo.

Técnico: Ivan Marques. Diretor: Antônio Jorge, o "Yó". Roupeiro: Anísio. Presidente: José Clodovil de Oliveira.

O Mineirinho E.C. foi a campo com Paulinho; Dudu, Pitti, Willer e Damião; Moralex, Juninho e Ronni (Cristiano); Ricardinho (Dito), Serginho e Agildo (Lorival).

Técnico: Quinzinho. Diretores: Toninho Costa e Bulau. Presidente: Zé de Castro.

O árbitro da partida foi Antônio Alves Costa Júnior, auxiliado por Guilherme Pedro Costa Fonseca e Edson Fernandes.

Cartões Amarelos: Roberto (Suzana) e Willer e Juninho, do Mineirinho.