Futebol Amador / MG

Garra e Amor à Camisa

Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Radiante mantém vitória no campo do Pitangui e se classifica para a próxima fase

Um jogo disputadíssimo definiu a Chave “Q” do Módulo “C” da Copa Centenário 2002. Em partida que havia sido interrompida aos 20 minutos do primeiro tempo, e que teve sua continuidade na última quinta-feira à noite, no campo do Pitangui, o Radiante manteve o placar de 1 a 0 e, com isso, se classificou para as oitavas-de-final.

No campo do Cachoeirinha, a Portuguesa e o Jonas Veiga ficara no empate em 1 a 1. Com este resultado ficaram com as vagas o Jonas Veiga e o Wesperança, que venceu o Manchester por WXO na Chave “Q” do Módulo “B”.

Amanhã, às 16 horas, serão realizada quatro partidas pelo Módulo “A”:

Oriente X Bola de Ouro, no campo do Wesperança;

Pitangui X Suzana, no campo do Grêmio Mineiro (Chave “U”);

Letícia X Santa Cruz, no campo da SLU e

Cachoeirinha X Inconfidência, no campo do Tupinense (Chave “V”).

Também amanhã, à partir das 16 horas, serão realizada quatro partidas pelo Módulo “B”:

Wesperança X ICA, no campo do Santa Mônica;

Univila X Riviera, no campo do Cachoeirinha (Chave “U”);

Saudade X Clarense, no campo do Pitangui e

Jonas Veiga X Beira Rio, no campo do Santa Cruz (Chave “V”).

Pelo Módulo “C”, serão realizadas as seguintes partidas, também amanhã, à partir das 16 horas:

Ferroviária X Bonfinense, no campo do Mineirinho;

Havaí X Serro, no campo do CESV-Jatobá (Chave “U”);

Estope X Imperatriz, no campo do Remo e

Radiante X Ájax, no campo do Betânia (chave “V”).

Forma de disputa da IV Fase

Nesta fase, quatro equipes se classificam para as semifinais, sendo os dois primeiros de cada chave. Em caso de empate por pontos, os critérios de desempata serão os seguintes: confronto direto; maior saldo de gols na fase em disputa; maior número de gols marcados na fase em disputa; menor número de cartões vermelhos na competição e menor número de cartões amarelos na competição.

Em caso de empate entre três equipes, os critérios de desempate são os seguintes: maior saldo de gols na fase em disputa; maior número de gols marcados; menor número de cartões vermelhos; menor número de cartões amarelos e por fim, o “sorteio”.