Xixi de goleiro faz time perder campeonato

Era uma daquelas tardes quentes de verão, com a temperatura oscilando entre os 39 e 40 graus. Botafoguinho e Vila Nova, os dois principais times da cidade estavam em campo para decidirem o Campeonato da Divisão Especial.

O jogo foi arduamente disputado, com as duas equipes criando várias chances de gol, mas o placar insistia em não sair do 0 X 0.

Encerrada a partida no seu tempo regulamentar, as duas equipes foram para o merecido descanso, antes do início da prorrogação, com morte súbita.

Os jogadores das duas equipes tomaram bastante água e sucos, para se refazerem do calor e evitar a desidratação. Mas não tiveram tempo de ir ao banheiro.

Terminado o primeiro tempo da prorrogação com a placar em 0 X 0, as duas equipes trocaram de lado para dar início ao 2ş tempo. Carlão, goleiro do Vila Nova, , não conseguindo segurar a vontade de fazer "xixi", deu uma corridinha atrás de sua meta para aliviar a bexiga.

Quando o juiz apitou o início da 2º tempo, o atacante Paulista, do Botafoguinho, percebeu que o goleiro não estava colocado e fez o gol do meio do campo, dando a vitória para a sua equipe.

Estabeleceu-se a confusão. O Vila Nova queria a anulação do gol, alegando que estava sem goleiro. O árbitro contou os jogadores e constatou que haviam 10 jogadores da equipe em campo.

Como a regra diz que cada time precisa de no mínimo sete jogadores para se ter condição de jogo, validou o gol e o Botafoguinho sagrou-se campeão.

Percebendo a fria em que acabara de meter o seu time, Carlão desapareceu e nunca mais foi visto em um campo de futebol.