Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Princesa Isabel garante título da Copa Norte Sul nas penalidades

A equipe do Princesa Isabel empatou em 1 a 1 com o Estrelão, na final da Copa Norte Sul e conquistou o título nas cobranças de tiros livres à partir da marca do pênalti, vencendo por 4 a 3.

O gol do Princesa Isabel no tempo regulamentar foi marcado por Dé, aos 37 minutos do primeiro tempo, conquistando com este gol o título de artilheiro da competição.

O Princesa Isabel chegou ao título com o futebol de Isaías; Físico, Tomé, Rosima e Nei;André, Rubinho e Vani; Wellington, Dé e Pato.

Reservas: Alex, Adilson, Finho, Chiquinho e Zezinho.

Técnico: Luiz. Representante: Messias. Presidente: Adão. Vice-presidente: Sinval. Secretário: Paulinho "Torresmo".

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br, o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, dirigentes e torcedores do  Princesa Isabel pela conquista da Copa Norte-Sul.