O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Cruz Azul empata com o Arvoredo e se classifica para semifinal do campeonato: 1 x 1

A equipe de veteranos do Cruz Azul se classificou para as semifinais do campeonato de veteranos de Contagem, ao empatar em 1 a 1 com o time do Arvoredo, no campo do adversário.

A equipe do Cruz Azul se postou bem na defesa e adotou uma forte marcação no meio de campo, neutralizando a principal jogada da equipe adversária.

Novamente, a equipe sentiu a falta de um atacante de velocidade, para segurar a bola no ataque e dar um descanso para o setor defensivo.

Mesmo assim, o Cruz Azul terminou o primeiro tempo em vantagem no marcador, com um gol marcado por Betinho. Na segunda etapa, como era de se esperar, a equipe do Arvoredo partiu para cima do Cruz Azul, em busca do empate e de tentar virar o marcador, pois só a vitória lhe interessava. O Cruz Azul teve apenas uma chance de gol no segundo tempo, numa cobrança de falta de Taquinho, que acertou o travessão do goleiro do Arvoredo.

O Cruz Azul resistiu bem a pressão, mas sofreu o gol de empate aos 30 minutos. A partir daí a pressão aumentou, mas a defesa do Cruz Azul conseguiu segurar o ataque adversário e manter o empate, que lhe deu a classificação para a semifinal do Campeonato de Veteranos, eliminando o time do Arvoredo.

O Cruz Azul jogou com Evandro (Márcio); Topó, Amarildo, Marco Antônio e Antônio Carlos; Dinho, Mazinho, Taquinho e Betinho; Barroso e Chapéu (Walcir).

Reservas: Fernando e Naldinho.

Técnico: Zé Gonzaga. Diretor: Marco Antônio Caetano de Andrade.

A diretoria do Cruz Azul lamenta o falecimento do seu atleta da equipe de veteranos, Carlos Alberto Ramos Teodoro, ocorrido no último dia 26/08.