O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Veteranos do Cruz Azul vencem o União Tupi pelo Campeonato de Contagem/MG: 1 x 0

Em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato de Veteranos da Liga de Contagem, a equipe do Cruz Azul conseguiu uma boa vitória em seu campo, ao bater o bom time do União Tupi pelo placar de 1 a 0, neste sábado.

A partida foi muito difícil e o Cruz Azul sentiu a falta de 5 jogadores que foram titulares no jogo anterior e não compareceram para o jogo, por motivo de viagem. A equipe do União Tupi assustou o Cruz Azul no primeiro tempo, com chutes de longa distância, que levaram muito perigo ao gol defendido por Márcio. O Cruz Azul Azul não conseguia concatenar bem as jogas no meio de campo e sua única chance no primeiro tempo foi num chute de Serginho, que acertou o travessão do União Tupi.

Na segunda etapa, o jogo continuou no mesmo nível, com o União Tupi chutando muitas bolas de fora da área, que continuavam a assustar o goleiro do Cruz Azul.

Mas quem levou a melhor nos chutes de longa distância foi o Cruz Azul, que marcou o gol da vitória, numa cobrança de falta muito bem executada por Dinho. Nos minutos finais da partida, o União Tupi exerceu uma forte pressão, mas a defesa do Cruz Azul suportou bem, principalmente com o zagueiro Maguila, que foi considerado o melhor jogador em campo.

O Cruz Azul venceu com Márcio; Antônio Carlos, Topó, Maguila e Naldinho (Marco Antônio); Dinho, Barroso, Mazinho e Serginho “Jacaré” (Jorginho); Fernando (Edson) e Wilson.

Técnico: Zé Gonzaga. Presidente: Cantionilio. Roupeiro: Jair “Galo Cego”.

A próxima partida do Cruz Azul será no próximo sábado, dia 24/08, contra o Imperial, no campo do adversário. Contatos para marcação de jogos com o time de veteranos do Cruz Azul poderão ser feitos pelo telefone (31) 3395-4175, falar com Barroso ou pelo e-mail secruzazul@bol.com.br.