O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Equipe Curva do Rio conquista o Torneio Ronan Ferreira da Costa na categoria RURALÃO em Araxa

O placar final foi 3 a 1 para o Curva de Rio que aguarda Estância ou CIT na decisão deste domingo, 20 de agosto

O Torneio Ronan Ferreira da Costa vive uma semana decisiva. Nesta quarta-feira, 16 de agosto, a bola rolou para Curva de Rio x Capela, final da categoria Ruralão, que valeu uma das duas vagas para a final da competição que será realizada no próximo domingo, 20 de agosto, às 11h no Estádio Ronan Ferreira da Costa, mesmo local para a final de categoria entre Curva de Rio e Capela. As duas equipes disputaram quem seria o representante do Ruralão na decisão.

Quem abriu o placar foi o Curva de Rio aos 41 minutos do primeiro tempo com gol de Deninho. Dois minutos depois, Jonatan Pulguinha empatou para o Capela. Esse resultado de 1 a 1 provocava a decisão do campeão da categoria Ruralão nos pênaltis. Mas as cobranças da marca da cal não precisaram de entrar em campo.

O Curva de Rio fez mais dois gols que lhe garantiram o título.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Bruno César modificou o placar para 2 a 1 e, aos 22 minutos da etapa final, João Vitor fechou o marcador em 3 a 1. Esse foi o 11° gol do atacante do Curva de Rio, artilheiro do Torneio Ronan Ferreira da Costa.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CURVA DO RIO pelo titulo de campeão do Torneio Ronan Ferreira da Costa na Categoria RURALÃO em Araxa.