O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Estância vence o CIT e conquista o Torneio Ronan Ferreira da Costa na Categoria AMADOR em Araxa

Alvinegro será o adversário do Curva de Rio na final da competição que será no próximo domingo, 20 de agosto, às 11h no campo do Santa Terezinha

Após 0 a 0 na etapa inicial, o Estância fez 2 a 1 para cima do CIT no segundo tempo e conquistou o título pela categoria amador do Torneio Ronan Ferreira da Costa. A bola rolou nesta quinta-feira, 17 de agosto, para um bom público que preencheu as arquibancadas do estádio que leva o mesmo nome da competição. Foi uma partida equilibrada que foi decidida nos detalhes.

Clique na foto para ampliá-la

No primeiro minuto do segundo tempo, Leonardo abriu o placar para a equipe do Estância. Aos 14 minutos, Vitão deixou tudo igual, mas depois de três minutos, Andorinha marcou e fez 2 a 1, placar este que permaneceu até o fim do jogo.

O CIT não deixou barato e pressionou o Estância em busca de, pelo menos, do gol de empate que iria provocar a disputa de pênaltis. Assim como na final do Ruralão, os tiros da marca da cal não precisaram de ser utilizados e o Estância segurou o resultado de 2 a 1.

Estância e Curva de Rio decidem, em partida única, quem será o supercampeão do Torneio Ronan Ferreira da Costa. O jogo tem bola rolando no próximo domingo, 20 de agosto, às 11h, no campo do Santa Terezinha, mesmo local da disputa do terceiro lugar.

Derrotados nas finais do Ruralão e do amador, Capela e CIT fazem o jogo a partir das 8h30.

Artilharia

João Vitor (Curva de Rio) – 11 gols / Ézão (Santa Terezinha) – 6 gols / Guerrero (Capela) – 5 gols / Jonatan Pulguinha (Capela) – 5 gols / Igão (Guarani Júnior) – 5 gols / Boião (Santa Terezinha) – 4 gols / Deivin Amaral (Fazenda Aliança) – 4 gols / Totó (Novo Horizonte) – 4 gols / Andorinha (Estância) – 4 gols / Flavinho (Estância) – 4 gols / Curry (União) – 3 gols / Wellington Silvério (Capela) – 3 gols / Farlei (Amigos) – 3 gols / Lucas Moreira (São Pedro) – 3 gols / Pelota (CIT) – 3 gols / Warllen (CIT) – 3 gols / Kelvin (Santa Terezinha) – 3 gols / Iago Piruzinho (Capela) – 2 gols / Ramon (Capela) – 2 gols / Amâncio (Santa Terezinha) – 2 gols / Wenderson (Guarani Júnior) – 2 gols / Ticão (CIT) – 2 gols / Jean (União) – 2 gols / Wallace (Gondins) – 2 gols / Maicon (Gondins) – 2 gols / Wigor Gaega (Estância) – 2 gols / Deninho (Curva de Rio) – 2 gols / Júlio (Curva de Rio) – 2 gols / Marcos Pontes (Curva de Rio) – 2 gols / Alair (Novo Horizonte) – 2 gols / Neto Princesa (Planeta) – 2 gols / Claudinho (Amigos) – 2 gols / Murilo (Amigos) – 2 gols / Igor (São Pedro) – 2 gols / Menor (São Pedro) – 2 gols / Paulo Otávio (São Pedro) – 1 gol / Erê (São Pedro) – 1 gol /  Vitão (CIT) – 1 gol / Rodriguinho (CIT) – 1 gol / Tigrão (CIT) – 1 gol / Queiroz (CIT) – 1 gol / Douglas (Santa Terezinha) – 1 gol / Davi Pirata (Capela) – 1 gol / Neliano (Capela) – 1 gol / Luiz Paulo (Capela) – 1 gol / André (Guarani Júnior) – 1 gol / João (Guarani Júnior) – 1 gol / Luciano Tapira (Curva de Rio) – 1 gol / Cristiano (Curva de Rio) – 1 gol / Ademilson (Curva de Rio) – 1 gol / Brayan (Curva de Rio) – 1 gol / Bruno César (Curva de Rio) – 1 gol / Helbert (Curva de Rio) – 1 gol / Pablo (Novo Horizonte) – 1 gol / Hugo (Novo Horizonte) – 1 gol / Thiago (Novo Horizonte) – 1 gol / Leonardo (Estância) – 1 gol / Lucas Dy Balla (Estância) – 1 gol / Wilton Gaega (Estância) – 1 gol / Jefinho (Estância) – 1 gol / Filipe (Estância) – 1 gol / Sinei (Estância) – 1 gol / Leonardo (Gondins) – 1 gol / Claudinei (Gondins) – 1 gol / Geovane (Gondins) – 1 gol / Welion Júnior (Fazenda Aliança) – 1 gol / Roger (Fazenda Aliança) – 1 gol / Cleiton (Fazenda Aliança) – 1 gol / Hudson (Santa Terezinha) – 1 gol / Vitor Bandeira (Amigos) – 1 gol / Henrique (Amigos) – 1 gol / Léo (Amigos) – 1 gol /  Dieguinho (Amigos do Ruralão) – 1 gol / Eduardo (Amigos do Ruralão) – 1 gol / Eduardo Picoié (Amigos do Ruralão) – 1 gol / Pikachú (Amigos do Ruralão) – 1 gol / Paulo (Planeta) – 1 gol / Batista (Planeta) – 1 gol / Alef Sander (Fazenda Aliança) – 1 gol / Alex Sandro (União) – 1 gol / Edinho (União) – 1 gol / Wanderson (União) – 1 gol / João Paulo (União) – 1 gol / Luan (Trianon) – 1 gol / Guilherme (Trianon) – 1 gol / Xandinho (Trianon) – 1 gol

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do ESTÂNCIA pelo titulo de campeão do Torneio Ronan Ferreira da Costa na Categoria AMADOR em Araxa.