O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Milionários conquista o titulo do Campeonato Itaunense Cinquentão de 2023

No ultimo dia 30/07, foi realizada a partida final do Campeonato Itaunense Cinquentão, conforme a FOLHA divulgou. E a edição da disputa em 2023 teve a equipe dos Milionários como vencedora.

Na partida final, os campeões venceram o time do União pelo placar de 5 x 0. O destaque da partida foi Ronaldo; o artilheiro do campeonato foi o Gilson; o goleiro campeão, o Rodrigo; e o técnico campeão foi o Pimenta.

Os torcedores destacaram a importância da realização do campeonato, que coloca os atletas “mais experientes”, com idade acima dos 50 anos, na disputa de um torneio, sendo que “antes, nesta idade a gente só tinha lugar na torcida e como ‘cartola’”, comentou um animado desportista “mais idoso”.

E arrematou: “Eu via a disputa de Itatiaiuçu, dos campeonatos Quarentão e Cinquentão, dando oportunidade para o pessoal de mais idade e sempre imaginei que deveriam copiar esta proposta aqui em Itaúna, também. Gostei”, concluiu.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  Milionários pelo titulo de campeão do  Campeonato Itaunense Cinquentão de 2023.