Canal do João Meu Canal

Definidos os semifinalistas do Campeonato Municipal de Luz (MG)

Com bom público no Estádio do Cruzeiro nesse domingo (28), aconteceram os jogos das quartas-de-final do Campeonato de Futebol Amador de Luz (MG).

Fortes emoções e muitos gols durante a realização os jogos que definiram os semifinalistas da competição.

Na 1º jogo entraram em campo as equipes do Caffé da Terra e o TFC. Por ter feito melhor campanha na 1ª fase o Caffé da Terra, jogava pelo empate para se classificar para a semifinal. Enquanto o TFC entrou em campo em busca da vitóra para seguir em busca de uma vaga na semifinal. Com a bola rolando o TFC tratou logo de abrir o placar com Lim, o Caffé da Terra respondeu rápido e Alexsander fez um bonito gol para a equipe. O TFC não se abateu com o gol de empate e foi para cima do adversário, Dudu Portugal fez um bonito gol e colocou a equipe na frente novamente. Logo em seguida Lim fez grande jogada individual pela direita e fez o 3º gol do TFC. E assim terminou o 1º tempo com vitória parcial do TFC sobre o Caffé da Terra por 3 a 1.

Já no 2º tempo o TFC continuou no mesmo ritmo e com boa troca de passes foi criando as melhores oportunidades. Aos 10 minutos Dudu Portugal fez o 4º gol do TFC cobrando falta. Em seguida em rápido contra-ataque Lim deu passe na medida para Carneiro fazer o 5º gol. E só dava TFC em campo, João Otávio cobrando falta fez 6º gol. Lim recebeu passe de Thiaguinho pela direita e fez o 7º gol, com o gol o atleta chega ao seu 1º hat trick na competição. E para fechar a sonora goleada Thiaguinho fez o 8º gol cobrando penâlti. Com a vitória de 8 a 1 sobre o Caffé da Terra, a equipe TFC garantiu uma vaga na semifinal do campeonato.

Caffé da Terra

TFC

No jogo seguinte entraram em campo as equipes do Unaluz e Esteios. Por ter feito melhor campanha na 1ª fase o Unaluz necessitava apenas de um empate para seguir na competição. Enquanto a equipe dos Esteios apenas a vitória interessava para se classificar para a tão sonhada semifinal. Com a bola rolando o Unaluz tratou logo de pressionar o adversário, enquanto isso o Esteios passou a explorar os contra-ataques. O Unaluz insistia de todas as formas, mas parava no setor defensivo do Esteios. Quando a defesa não cortava, era o goleiro Denílson que realizava grandes defesas no gol do Esteios. Um lance que gerou muita polêmica foi a falta cometida pelo goleiro Gabriel sobre o atacante do Esteios. Os jogadores e a comissão técnica exigiram a expulsão do goleiro do Unaluz, por ele ser o último homem da equipe no lance. Mas o árbitro aplicou o cartão amarelo e seguiu a partida. Sem gols no 1º tempo as equipes foram para o intervalo, buscando acertar os detalhes para o 2º tempo.

No 2º tempo o Unaluz voltou melhor, aos 10 minutos o treinador Luciano CD colocou em campo o meia-atacante Samuel. Aos 15 minutos Samuel de letra abriu o placar para o Unaluz. Em seguida Balotelli fez o 2º gol da equipe, após bate rebate dentro da pequena área. Aos 30 minutos Linyker deu números finais a partida e fez o 3º gol da equipe. Com a vitória o Unaluz garantiu uma vaga na semifinal da competição.

Unaluz

Esteios

Com os resultados foram definidos as SEMIFINAIS, que acontecerão no domingo, dia 11 de setembro:

14:30 - Unaluz X Celp/São José

16:30 - Marcela x TFC

As equipes Unaluz e Marcela jogam com vantagem do empate, já que fizeram a melhor campanha na 1ª fase da competição.

ARTILHARIA

7 gols - Paulinho

4 gols - Balotelli (Unaluz)

3 gols - Lim, João Otávio, Andrew, Feijão e Matheus.

2 gols - Igor, Itinho, Paulo Sousa, Cleverton, Balotelli (Marcela), Dudu Portugal, Carneiro, Samuel, Linyker e Carlos Roberto

1 gol - Gabriel, Allan, Carlão, Cabelo, Xandinho, Tiaguinho, Alexsander, Everton, Aleixo, Rainner, Naisson, Carlito, Lukinha, João Inácio, Patinho, Merrinha, Kayk, Luisinho, Leandro, Edilson, Marco Túlio, Éder, Melão, João Ribeiro, Yure, Arthur Casinha, Vínicius e Murilo.

Venha prestigiar os atletas luzenses! Fique por dentro de tudo que acontece na Campeonato Municipal de Futebol Amador de Luz, aqui no www.deolhonoesporte.com.br