Canal do João Meu Canal

Reunidos vence de virada o Polliester pel gruo F da Copa Centenario Adulto em BH

O Várzea BH esteve ontem, na Arena Reunidos, no bairro Alto dos Pinheiros, e viu o Reunidos vencer, de virada, o Poliéster, por 3 a 1, em jogo válido pelo grupo F.

Agradecemos o presidente Zak, do Reunidos, pelo apoio na cobertura da partida.

Nesta partida, um dos bandeiras não compareceu e a partida foi conduzida pelo árbitro central e um auxiliar. Foi uma bela partida de futebol.

O jogo começou com o Poliéster com maior posse de bola e que envolvia bem o adversário. O gol saiu por volta dos 10 minutos em um lance bem interessante: o Reunidos teve a chance de fazer o gol com o atacante Lissim que saiu na cara do goleiro Saulinho, do Poliéster, que fez uma ótima defesa.

Em seguida, em contra golpe rápido, o Poliéster fez o gol com o atacante Rud, encobrindo o goleiro Luiz, do Reunidos. 1 a 0 para o Poliéster.

O gol de empate sai logo com o atacante Lissim. Junim Nunes entrou pela área e chutou cruzado. Saulinho fez boa defesa, mas deu rebote para Lissim que empurrou para as redes vazias. 1 a 1.

A virada veio por volta dos 35 minutos da etapa inicial com Junin Nunes após, novamente, grande defesa e rebote de Saulinho. A bola encontrou Junin sozinho que deu um toque por cima do goleiro que estava deitado. 2 a 1 e virada do Poliéster.

O segundo tempo foi bem equilibrado com o a equipe do Poliéster indo para cima do Reunidos. Na metade do segundo tempo, o Reunidos perdeu um jogador expulso e, assim, o Poliéster partiu com mais volúpia para cima do Reunidos. Um dos destaques do Poliéster, o camisa 5 Alan, foi substituído, dando espaços para a velocidade dos atacantes e meias do Reunidos.

Já nos acréscimos da partida, o Reunidos fez o terceiro gol com Lissim, depois de receber uma bola na medida dentro da área e chutar cruzado no campo do goleiro do Poliéster. 3 a 1 para o time do Reunidos e vitória para o time da casa na estreia da competição.

O Reunidos do técnico Carioca jogou com Luiz, Pablo, Renato, Binha e Matheus; Francis, Douglas, Guilherme e Caio; Junin Nunes e Lissim. Entraram Paraíba e Junior Baiano.

O Poliéster jogou com Saulinho, John, Cicinha, Vitor e Peixe; Ivan, Igor, Rodrigo e Mike. Rud e Matheus. Técnico Dandico. Entraram Coxinha, Richardson, Canela, Formigão e Bebeti.

A próxima rodada acontece no domingo, 04/09, e o Reunidos joga fora de casa contra o Comunidade e o Políester recebe o Américo.