Canal do João Meu Canal

Pitangui e Mineirinho empatam em BH no jogo de ida da 2ª fase do Campeonato Mineiro de Futebol Amador

O Várzea BH acompanhou o empate, em 1 a 1, entre Pitangui e Mineirinho válido pelo jogo de ida da 2ªfase do Campeonato Mineiro Amador.

A partida aconteceu no campo do Inconfidência, no bairro Concórdia, região nordeste da capital. O Pitangui mandou o jogo na Concórdia devido as obras de reparo na grama sintética de seu campo. A cobertura do jogo teve o oferecimento dos nossos parceiros Bnr.bet e JS Empreiteira. Agradecemos o apoio de nosso amigo Bolote, presidente do Pitangui.

O primeiro tempo foi bem trucado com poucas chances de gol para as equipes. Embora o Mineirinho, do Alto Vera Cruz, tomasse a iniciativa da partida, não conseguia desvencilhar da forte marcação da jovem equipe do Pitangui. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Veio o segundo tempo e o Mineirinho manteve o volume do jogo, porém não ameaçava a meta do goleiro Marcos do Pitangui. O jogo melhora com um gol do Pitangui marcado aos 26 minutos do segundo tempo, por Vinicius, após um contra-ataque puxado pelo camisa 10, Nícolas, do Pitangui.

Seis minutos depois, aos 31 minutos da segunda etapa, Alysson empata para o Mineirinho, depois de escanteio batido na ponta direita do ataque do time do Alto Vera Cruz.

A bola foi cruzada na área, um jogador do Mineirinho jogou para o meio da pequena área e Alysson fez um gol com uma “pucheta”, marcado um belo gol para a sua equipe. O Mineirinho segui atacando, mas a partida terminou empatada em 1 a 1.

O Pitangui jogou com Marcos, Guilherme, Miguel, Erick e Hulk; Péricles, Rian, Fred e Nícolas; Davi e Jeferson. Entrou Lucas.

Técnico Ricardo Jorge.

O Mineirinho foi escalado pelo técnico Tizé com Clésio, Brunait, Jean, Renan e Alysson; Fernando Volante, Tó, Dieguinho e Flávio; Bruno e Edson.

Entraram Wagner, Damião, Lucas e Jhonata.

A partida foi comandada por Wagner Evangelista que foi auxiliado por Heider de Souza e Bernardo Mendes.

O jogo de volta está previsto para o próximo fim de semana, provavelmente no campo do Unidos, no São Geraldo, região Leste de BH.

O campo do Mineirinho está recebendo grama sintética e está em obras. Quem vencer se qualifica para a 3ªfase da competição. Se houver novo empate, o classificado sai das cobranças de pênaltis.

Os confrontos da próxima fase não serão mais regionalizados. Assim, os 3 clubes da capital que passarem de fase podem fazer confrontos com equipes de outras regiões do estado. Vamos aguardar!

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida entre Pitangui e Mineirinho clicando no LINK abaixo: