Canal do João Meu Canal

Vila Nova, de Araxa empata no jogo de ida pela 2ª fase do Campeonato Mineiro de Futebol Amador

Tricolor tem que vencer na volta, em Araxá, para seguir adiante; caso empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

O Vila Nova representa Araxá no Campeonato Mineiro de Futebol Amador.

Neste domingo, 21 de agosto, o tricolor do bairro Santo Antônio enfrentou a União Atlética Ituiutabana no Estádio Coleto de Paula, em Ituiutaba.

Diferente da 1ª fase eliminatória, o Vila não conseguiu fazer a diferença de três ou mais gols para eliminar a partida de volta e acabou empatando pelo marcador de 1 a 1.

Após 0 a 0 no primeiro tempo em jogo válido pela 2ª fase eliminatória, o Vila abriu o placar na etapa final. O goleiro Edvan, do Ituiutabana, tentou dominar a bola em recuo feito pela zaga, mas a bola passou embaixo do pé dele e entrou. Um lance que deixou o torcedor da casa sem acreditar no que aconteceu. Depois, Edvan se redimiu da falha e empatou para o Ituiutabana em cobrança de penalidade máxima.

Na volta, se houver vencedor no tempo normal a equipe estará classificada para a próxima etapa do Campeonato Mineiro de Futebol Amador denominada pela Federação Mineira de Futebol (FMF) como fase final, que antecede as oitavas de final.

Caso tiver um novo empate, a decisão da vaga vai ser nos pênaltis.

A partida de volta está marcada para ocorrer no próximo domingo, 21 de agosto, às 11 horas no Estádio Municipal Fausto Alvim, conforme informou o presidente da Liga Araxaense de Desportos (LAD) Edvaldo Márcio de Oliveira, que acompanhou a delegação do Vila na viagem para Ituiutaba.