Canal do João Meu Canal

Fonte: www.jornalreplay.net - Escrito por Wagner Ghizzoni Júnior - Foto: divulgação / S.E. Bom Retiro

Equipes de base do Bom Retiro, de Uberaba fizeram bonito na Copa IMEF em Uberlandia

bom retiro-sub13-copaimef-16-08-2022
Garotos do sub-13 conquistam o título

As equipes de base do Bom Retiro, sob o comando do treinador Edson Frazão, destacaram-se na disputa da Copa IMEF (Instituto Mineiro de Escolas de Futebol), encerrada no último sábado (13/08), em Uberlândia.

O sub-15 foi vice-campeão, e o sub-13 conquistou o título. A competição, iniciada em março, contou com participantes de diversas cidades da região.

Na categoria sub-15, o Tigre ficou com a prata, com Uberlândia Academy vencendo por 2 x 0.

Já no sub-13, a final foi contra outro time de Uberaba, o Independente. Nesta, o goleiro Gabriel roubou a cena, defendendo três pênaltis. No tempo normal, pegou um. Com o 1 x 1 no placar do tempo normal, a decisão foi para os tiros livres, e o arqueiro salvou mais dois: 4 x 2.

O Bom Retiro ainda chegou às quartas-de-final do sub-11, e às semifinais do sub-17, em que teve o artilheiro do torneio, Júlio César, com 9 gols.

O técnico Edson Frazão está no clube desde dezembro de 2021, trabalhando com crianças e adolescentes de 4 a 17 anos.

Nesta temporada, o Tigre também já foi vice-campeão do Infantil (sub-15) da LUF (Liga Uberabense de Futebol).