Canal do João Meu Canal

Nazaré derrota o Platoon Mecam e se classifica para a outra fase do Mineiro Amador

Com 3 gols de Lukinha, o Nazaré derrotou o Platoon Mecam, por 3 a 1, na tarde do último domingo, em seu campo, e se classificou para a segunda fase do Campeonato Mineiro Amador.

Domingo (14/08) foi comemorado o Dia dos Pais. Os dois times tiveram dificuldades para escalar seus jogadores, pois muitos não estiveram presentes por estarem comemorando a data festiva. O fato também refletiu na quantidade torcedores ao redor do campo.

Pouca gente esteve presente nos alambrados do campo do Nazaré, na Vila da Luz, região nordeste de Belo Horizonte, para acompanhar o jogo. Porém, os jogadores que foram para jogo deram tudo de si e tivermos a oportunidade de presenciar um bom jogo.

O primeiro gol do Nazaré saiu com 5 minutos de jogo, com o artilheiro da partida, Lukinha, que abriu o placar após o goleiro soltar a bola na sua frente na entrada da grande área.

O Nazaré, que jogava por um empate, logo ampliou a sua vantagem e dominou o começo do jogo. O time do Platoon Mecam foi aguerrido, uma vez que estava somente com os 11 jogadores presente para embate, sem reservas.

O time do bairro Nova Gameleira segurou a pressão e até se portou bem no primeiro tempo, criando algumas chances. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para o Nazaré.

Veio o segundo tempo, e assim como na etapa inicial, Lukinha marcou seu segundo gol e ampliou o placar para o Nazaré, após boa jogada na ponta direta. O gol do time da casa deixou a partida ainda mais aberta. O Platoon, mesmo com o time “a conta do chá”, foi para cima. Dentro das suas possibilidades, o time esteve bem na partida, com destaque para o camisa 10, Bombom, e o lateral direito Davi.

Por volta dos 25 minutos, depois de lançamento para a grande área, o zagueiro do Nazaré tocou a bola com a mão dentro da área. O árbitro do jogo, José Carlos, interpretou como jogada faltosa e marcou pênalti para o Platoon. Davi foi para a bola e diminui o prejuízo, fazendo o primeiro gol para o Platoon Mecam: 2 a 1 para o Nazaré.

O time do Platton animou-se com o gol, mas, 10 minutos depois, Lukinha fez seu terceiro gol, após rebote do goleiro do Platoon. Depois foi só tocar a bola e aguardar o final do jogo. Final: Nazaré 3, Platoon Mecam 1.

O Nazaré conquistou a vaga jogando com Dida, Wesley, Damas, Vinícius e Fabin; Tinega, Lucas e Deivin; Lukinha, Tatu e DD.

Técnico Goela. Entraram Negão, Bruninho, Jhoninha, e Thierry.

O Platoon Mecam jogou com Barata, Davi, Flavim, Jeferson e Faelzinho; Jão, Gedeon, Glauciano e Bombom; Matuzinho e Diego.

Técnico Geovane.

O árbitro do jogo foi o José Carlos que foi auxiliado pelo bandeiras Lucas Ribeiro e Mário Lúcio.

Na próxima fase, o Nazaré enfrenta o Campo Verde em jogos de ida e volta.

O Várzea BH teve o apoio de Bnr.bet e JS Empreiteira na cobertura da partida.