Canal do João Meu Canal

24°Copa Centenário Wadson Lima Feminino: o Prointer vence o Paraíso e está classificado para as semifinais

No último domingo (07/08) o Prointer vencer o clássico contra o Paraíso, por 4 a 0, e avançar para as semifinais da Copa Centenário Categoria Feminino.

O jogo começou com o Prointer criando grandes chances de abrir o placar. O Paraíso, embora mais na defesa, quando ia ao ataque, levava grande perigo a meta da goleira Rayssa.

O primeiro gol saiu, na metade do primeiro tempo, de um lance polêmico. Depois de chute forte da intermediária, a goleira Mariana, do Prointer, tentou evitar que a bola saísse pela linha de fundo, não tendo êxito. Para a arbitragem, a goleira tocou na bola, mesmo não conseguindo evitar a ida para linha de fundo, marcando, assim, o escanteio. Buba foi para a bola e marcou em belo gol olímpico: 1 a 0 para o Prointer e muita festa das jogadoras do time da Bairro Santa Lúcia.

O jogo continuou aberto, mas o primeiro tempo terminou em vantagem para o Prointer.

Mal a bola rolou para o segundo tempo, e a equipe do Prointer fez seu segundo gol com Clicie, aproveitando lançamento para área. O segundo gol tomado, logo inicio do segundo tempo, desarticulou o Paraíso que tentava algumas jogadas com a camisa 10, Rafaela.

O terceiro gol veio com Lary, depois de rebote da goleira Mariana. E o quarto gol, veio sem seguida, com Esther, após lançamento vindo da direita.

Final de jogo: Prointer 4 x 0 Paraíso.

O técnico Allan, do Prointer, escalou seu time com Rayssa, Marília MM, Alice, Stella e Buba; Esther, Lary, Karina e Bibi; Tatá e Clicie. Entraram:  Glênya, Lana e Larissa.

A técnica Bárbara, do Paraíso, escalpou sua equipe com Mariana, Ana Cláudia, Ana Paula, Valéria e Núbia; Tatiana, Claudineia, Ângela e Ana Luiza; Rafaela e Hanna.

A equipe do Prointer enfrenta nas semifinais o Américo no dia 21 de agosto.

O Várzea BH fez a cobertura deste jogo tradicional da várzea feminina da capital com o oferecimento de JS Empreiteira  , Reari Shoes e dos dois clubes.