Canal do João Meu Canal

Campo Verde vence o Verona e abre boa vantagem para o jogo da volta no Campeonato Mineiro Amador

O Campo Verde, da Vila Aeroporto, venceu o Verona, do Aparecida, em seu campo, por 2 a 0, em jogo válido pela partida de ida, da 1ªFase, do Campeonato Mineiro Amador.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo por Erik e Negueba. Com a vitória, o Campo Verde abre vantagem e pode empatar ou perder, por até 1 gol de diferença, que avança de fase.

O Verona precisa de uma vitória por 2 gols ou mais. Caso vença por diferença de 1 gol, o vencedor do confronto será definido após cobrança de pênaltis.

O time do Campo Verde começou melhor na partida, sendo mais agressivo. A primeira grande chance que apareceu, foi logo aproveitada pelo atacante Erick que, aos 19 minutos da primeira etapa, apareceu dentro da área para empurrar para a meta vazia, depois de bola levantada na área. Mesmo com o gol, o Campo Verde seguiu atacando, mas sem levar muito perigo para a meta do goleiro Pedro, do Verona. Quando tudo indicava que a primeira etapa terminaria com 1 a 0  para o time da casa, Negueba, nos acréscimos, aos 47 minutos, fez o segundo gol depois de assistência de Erik. O Campo Verde foi para o vestiário com 2 a 0 a favor.

Veio o segundo tempo, e o jogo melhorou consideravelmente! O time do Campo Verde passou a criar mais chances de gols. No entanto, o Verona foi para cima para diminuir o prejuízo, pois um jogo ajudaria bastante. A chance mais clara do Verona, foi de seu presidente/jogador, Sirley, que entrara na segunda metade da etapa complementar. O “presida” Sirley entrou muito bem. O jogo ficou franco com boas chances criadas para ambos os lados. E brilhou a estrela do goleiro Baldão, do Campo Verde, com excelentes interversões. Mas o jogo terminou mesmo nos 2 a 0 para o Campo Verde, placar construído na etapa inicial. Agora o Verona necessita da vitória por 2 gols, ou mais, de diferença, no próximo domingo (14/08), para avançar na competição.

O Campo Verde foi escalado pelo técnico Jonh com Baldão, Baiano, Lulu, Keven e Lázaro; Robinho, André, Negueba e Xadim; Erick e Itamir.

Entraram Gustavo, Victor, Matheus, Johnathan e Marcos.

O Verona jogou com Pedro, Fabiano, Jean, Matheus e Wallace; Gleisson, Vitor, Isaque e Webert; Alisson e Diego.

Técnico Mateus Silva. Entraram: Lucas, Sirley e Matheus.

O time de arbitragem foi composto pelo central Wladimir Carlos, e os auxiliares André Henrique e Bernardo Mendes.

A próxima partida entre as equipes está prevista para acontecer no próximo domingo (14/08), no Campo do Santa Cruz, no bairro homônimo, as 15h.

Várzea BH teve o apoio de Bnr.bet e JS Empreiteira e dos dois clubes. Agradecemos a diretoria do Campo Verde pela participação na resenha depois do jogo. Foi top!