Mamoré conquista primeiro ponto no Regional da Liga de Patos de Minas

Sparta e Mamoré empataram em 2 × 2 na tarde do último sábado (18/08) no Estádio “Olavo Bilac”, em São Gotardo, pela terceira rodada do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos. Foi o primeiro ponto conquistado pela equipe patense, que havia sido derrotado nas duas primeiras partidas, para o atual bicampeão Niteroi e o Paranaíba de Carmo do Paranaíba.

Sparta marcou o seu primeiro gol bem cedo, logo aos 2 minutos, através do atacante Saulo. Henrique aos 23min, empatou para o Sapo. Depois de carimbar por três vezes a trave, o Sparta chegou ao seu segundo gol, nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47, com William Paulino. A reação alviverde aconteceu no segundo tempo com outro gol de Henrique, empatando aos 25 minutos.

Sparta: Daniel, Djar, Juninho, Nenê e Assis; Aparecido (Pituinho), Riva, William Paulino (Iran) e Mairon César (Ademir); Bega e Saulo (Cicinho).

Treinador: Lu.

Mamoré: Gabriel Moreira, Mateus Magalhães, Luiz Ricardo, Gabriel Cardoso e Luizinho; João Paulo, Jonathan, Gustavinho (Rarael) e Vinícius (Gustavo); Henrique e Xavier (Alex).

Treinador: Pael.

Apitou o jogo Hugo Leonardo Fonseca Barbosa, auxiliado por Flávio José Martins e Warley Antonio Soares Ribeiro. Evanil Gifoni foi o representante da Liga Patense de Desportos.

Demais resultados

Na semana de comemorações dos seus 101 anos, completados no dia 17, o Paranaíba jogou em Carmo do Paranaíba e empatou com o Tirense em 0x0.

Outro 0x0 foi registrado em Arapuá, no confronto entre Ouro Verde e Bela Vista.

Em Presidente Olegário, vitória do Novo Andorinhas diante do Santa Cruz de Lagoa Formosa por 3×1.

O Niterói manteve sua campanha 100% derrotando o Dínamo de Araxá por 2×1, no Estádio Otacílio Mundim, em Lagoa Formosa.