Abertura do 5º Campeonato Jadirão em Araçuai teve chocolate do Canoeiro e Arraial

Por 5 x 0 a equipe do bairro Canoeiro em Araçuai, venceu o Itira City do distrito de Itira, em Araçuai, no último domingo (05/08).

A abertura da 5ª edição do Campeonato de Várzea do Jadirão foi feita pelas equipes Arraial Madrid e União, com vitória do Arraial, por 4 a 1.

Canoeiro goleou a equipe do Itira City

Bem ao estilo preferido da torcida; a equipe do Canoeiro, que leva o nome do bairro em Araçuai, venceu o Itira City; também de Araçuai, com direito a "chocolate" com resultado de 5 x 0 na abertura do V Campeonato de Várzea do Jadirão.

Com o resultado final em 3 x 1 , a equipe  do Real Madrid se classificou em segundo lugar ano passado, no mesmo campeonato, após ser derrotada na prorrogação pela equipe da Baixada.

Assim como em edições passadas, dez equipes participam do Campeonato  do Jadirão cuja final está prevista para o dia 4 de outubro.

Campeonato de Várzea do Jadirão atrai centenas de admiradores todos os anos..

Historia

Jadirão é uma referência a Jadir Ciriaco (já falecido)  amante do futebol de campo que no início dos anos 70, juntamente com os “peladeiros” da época, transformou uma área às margens do Córrego Calhauzinho, próximo ao bairro Corredor, no “ Campinho do Jadir”.