Fonte: Márcio Teixeira - marciodoraposo@hotmail.com

Nacional, de Santo Antonio do Monte empata a 1ª da final da Copa  Interclubes de Futebol Amador

Foto 01         Foto 02          Foto 03          Foto 04

A 1ª partida da final da Copa Interclubes de Futebol Amador foi realizada no ultimo sábado (28/07) em Santo Antônio do Monte. Graças a Deus correu tudo tranquilo, a arbitragem da partida foi ótima e conduzida pelo arbítrio da FMF. Enivaldo Lopes, seus auxiliares Bruno Rodrigues e Muller Alves e Mesária Júlia Helen foram muito bem também.

O Nacional no seu limite e muito esforço tomou todas as providências como seguranças, a ambulância também foi e a polícia militar também mesmo com outro evento também se fez presente, foi importante mesmo sabendo das dificuldades todos se mobilizaram e esforçaram para dar apoio todos presentes.

A Torcida do Nacional foi em peso lotaram as arquibancadas e deram aquele apoio importante durante todo o jogo, os dirigentes do Nacional teve o cuidado e separou as torcidas com grades e ficando assim com tranqüilidade para todos.

A Liga Municipal de Desporto de Santo Antonio do Monte também esteve presente com Márcio Teixeira e Robson José dos Santos (Binho) recebendo o Trio de  arbitragem e demais envolvidos na competição. Mas vamos para o Jogo.

O Cristalino começou bem a partida tomando as iniciativas para o ataque e não demorou para chegar no seu primeiro gol através do atacante Alisson e continuou com boa posse bola até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo o Nacional voltou mas determinado e tomou as rédeas da partida e criou muitas chances de gol mas esbarrava no goleiro Álisson do Cristalino que fez grandes defesas.

Mas o Nacional não desistiu e o técnico Vinícius Pimentel fez algumas substituições que surgiram efeito e deu mais criatividade ao ataque mas a defesa do Cristalino fazia uma retranca forte.

Mas já caminhando para o apito final o Nacional chegou a empate no último lance da partida aos 50 minutos do segundo tempo através do atacante Vinícius Paraíba que mostrou oportunismo e foi uma alegria total da sua torcida que explodiu na arquibancada com o gol de empate. No Final  Nacional 1 x 1 Cristalino.

Cristalino e Nacional voltam a campo neste domingo (05/08 )a partir 15:30hs na cidade de Pompeu para decidir que ficara com o titulo de 2018.

Nacional está muito motivado para esta decisão sabendo que uma vitoria simples garante o titulo para qualquer vencedor, permanecendo empate o no tempo normal a decisão será nos penaltis.

O Nacional Jogou assim: Raphael, Barretinho, Gleisson, Marcelo Filho, Lucas Araujo, Luis Gustavo, Kowalski, Lucas Barreto, Max Miller, Yrkies, João Paulo, Africano, Wellington, Rafael Júnior.

Comissão Técnica: Vinícius Pimentel, Fabrício – Diretoria: Alécio Aparecido dos Santos e Wellington Góis Carvalho.