Fonte: jornalismoprefeituraitauna@gmail.com

Campeonato Itaunense de Futebol Amador segue com jogos válidos pela quinta rodada

Partidas movimentam três estádios municipais entre os dias 17 e 22 de agosto

O sábado passado, 12 de agosto, foi marcado pelo início da quinta rodada do Campeonato Itaunense de Futebol Amador. Dez equipes se enfrentaram nos estádios municipais José Flávio de Carvalho, Divino Ribeiro Leite, o “Divinão”, e João Tadeu de Oliveira, o “Garcião”.

Nessa primeira fase, o time do Celeste Marvel venceu o Exercite por 6x1, mesmo placar conquistado pelo Turkenburg sobre o Fluminense. O Flamengo derrotou o Botafogo por 1x0; a equipe da ABEV ganhou da Portuguesa com 2x1 e o Cruzeiro da Ponte sagrou-se campeão em cima da Sicoob, com 3x1.

Os jogos da quinta rodada seguem nesta semana.

Na quinta-feira, 17, às 19h30, os times ACBD e Souza Moreira se encontram no “Zé Flávio”.

Sábado, 19, haverá partidas no “Zé Flávio”, “Divinão” e “Garcião”, às 14h45 e 16h45.

Na terça-feira, 22, no “Zé Flávio”, jogam Peñarol e Fanáticos, a partir das 19h30.

Mais informações pelo telefone 3243.6650 ou 3243.7241.

O Campeonato Itaunense de Futebol Amador começou em 17 de junho, com 24 equipes, divididas em quatro chaves.

Ao todo, o torneio terá 70 partidas e a final está prevista para 23 de setembro.