Definidos os semifinalistas da 1ª Divisão da Liga de Pará de Minas

Na seqüência do Campeonato Oficial de Futebol Amador promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas a bola rolou neste final de semana para quatro partidas valendo pelas quartas de final, jogos de volta da competição.

No sábado, o Vilense goleou o Rio Branco por 5 a 1. Neste domingo, três jogos foram disputados: O Fluminense de Florestal venceu o Juventude Jaguara por 1 a 0. O Guarani goleou o Grêmio por 5 a 0. O São Francisco derrotou o Grêmio por 2 a 1.

Este jogou terminou aos 26 minutos do segundo tempo por falta de policiamento no Estádio José Porfírio de Oliveira, Campo do Guarani. O árbitro anulou um gol do Grêmio e teve problemas com os torcedores que ficaram enfurecidos e por falta de segurança a partida foi encerrada.

Após estes jogos Fluminense de Florestal, Vilense, São Francisco e Guarani classificaram para a fase semifinal.

O Fluminense de Florestal vai enfrentar o São Francisco, e o Vilense vai ter pela frente o Guarani.

Nesta fase as equipes se enfrentam em jogos de ida e volta dentro da própria chave e quem tiver mais pontos ao final do segundo jogo classifica para a final. Igualdade no numero de pontos ao final do segundo jogo leva a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

Falta definir data, horário e locais dos jogos de ida das semifinais do Campeonato de Futebol Amador de Pará de Minas e também a questão do jogo entre São Francisco que terminou aos 26 minutos do segundo tempo por falta de segurança quando o placar era 2 a 1 para o São Francisco.