Santa Luzia reage no 2º tempo mas é derrotado em casa pelo Módulo 1 da Liga de Contagem

Confira como foi a partida, cada detalhe fez a diferença no resultado final

Equipe do Santa Luzia melhorou no segundo tempo mas perdeu em casa

Jogando em sua arena, o Santa Luzia acabou sendo surpreendido pela equipe do União do bairro Pedra Azul em jogo marcado pelo nervosismo tanto dentro como fora do campo . A partida foi até os 40 minutos da etapa final, momento que o árbitro suspendeu o jogo, alegando ter sido agredido após expulsar um atleta do Santa Luzia.

O time do Santa Luzia treinado pelo técnico Paloma começou dando a impressão que não teria dificuldades para vencer O União do técnico Marquinhos que mostrava um time bem posicionado na defesa e conseguia neutralizar as investidas do time da casa, que tentava abrir o placar com chutes de longa distância, já que penetrar na defesa adversária estava complicado.

Jogando com cautela, mas objetivo nos contra ataques, o União chegava com certa facilidade ao gol de Luiz Paulo. O Santa Luzia depois de desperdiçar boas oportunidades para abrir o placar aos 20 minutos tomou o castigo ao sofrer o primeiro gol. A jogada originou de um chute forte, mas de longa distância, de Dragobar que o goleiro Luiz Paulo aceitou União 1 x 0. Este gol acabou desestabilizando o time do Santa Luzia,que se perdeu em campo, devido o nervosismo tantos dos jogadores quanto de sua comissão técnica. Três minutos depois, o União ampliou sua vantagem e fez 2 x 0 em outro erro do goleiro traído pelo pique da bola, saiu em falso, foi encoberto e Daniel não perdoou, União 2 x 0.

O técnico Paloma mexeu e colocou Raniel, que melhorou o rendimento da equipe no ataque. Aos 35 minutos, o União chegou ao seu terceiro gol marcado novamente por Dragobar, definindo o placar em 3 x 0.

Na etapa final, os jogadores do Santa Luzia voltaram com outro astral e obrigou seu adversário a recuar e se defender de qualquer jeito, O time acertou o posicionamento de sua defesa, diminuiu o espaço entre o ataque e meio campo e chegava com perigo ao gol de Marcos, explorando principalmente seu lado esquerdo com Raniel . Depois de criar e desperdiçar ótimas oportunidades o Santa Luzia diminuiu o placar aos 10 minutos com gol marcado por Paulo em cobrança de falta espetacular que o goleiro nada pôde fazer, União 3 x 1.

O Santa Luzia corrigiu seus erros. A defesa subiu e empurrou o meio campo para o ataque. Já o União se segurava de qualquer jeito, mas o time caiu de rendimento, longe do time que mostrou um bom futebol na etapa inicial, quando fez 3 x 0.

Aos 25 minutos o Santa Luzia diminuiu para 3 x 2 com outro gol marcado por Paulo, batendo de fora da área no canto direito de Marcos, que pulou, mas não evitou o gol. O Santa Luzia pressionava em busca do gol de empate, mas aos 39 minutos, o atacante do Santa Luzia, Igor, perdeu a cabeça, foi expulso por lance desleal e conforme o árbitro, o atleta o agrediu, obrigando o dono do apito a suspender o jogo por falta de segurança.

Final: Santa Luzia 2 x 3 União.

O Santa Luzia atuou com Luiz Paulo, Anderson, Lê, Marcão e Alexsandro, Tiago Brás, Layrton, Paulo e Laio, Igor e Edson. Banco: Isael,Dudu, Raniel, Chelder, Djavan.

Técnico: Paloma - Auxiliar: Gilberto Franesi. Diretor: Carlos Olavo.

O União jogou com Marcos, Wesley, Cristiano, Evinho e Adriano, Guigui, Marcos Rocha e Juninho, Daniel e Robinho. José Marcos, Cleber, Hugo, Pedro, Kennedy, Emerson, Breno e Zé Preto.

Técnico: Marquinhos - Auxiliar: Luiz.