Rocinha Goleia o Aliança e conquista o Campeoanto Master (acima de 48) do SFAC - BH

Neste campeonato e difícil acontecer zebras, a final é quase sempre entre aqueles que estão entre favoritos. E desta vez não foi diferente. Dentre os favoritos chegaram Rocinha e Aliança.

O Aliança vinha credenciado pela campanha invicta. Já o Rocinha do presidente, manager, jogador e faz tudo, Marquinhos, teve mais dificuldade e chegou à final depois de alguns equívocos dos adversários. E tem mais uma chance para ganhar o primeiro título da sua história.

Os times...

As duas equipes apresentavam jogadores conhecidos e consagrados do grande público amante da Várzea. Aliança contava com o goleiro Neco, Carlinhos, Tim Serginho, toinzinho, Fabinho. O rocinha com as principais estrelas, Cláudio soldado, Neivaldo, Galinha, Lu caneta, entre outros.

Como não poderia deixar de ser, o jogo começou equilibrado, bem jogado e disputado com muita categoria e toque de bola, como já era esperado. O primeiro gol não demorou para sair. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Rocinha abriu o marcador.

Cláudio soldado recebeu a bola e fez assistência para caraba na direita, que leva na linha de fundo, limpa a jogada e bate forte rasteiro para dentro da área. Neco faz defesa parcial com os pés, a bola sobe e cruza toda a extensão da área pelo alto, e encontra Silvio livre, que teve o trabalho apenas de escorar de cabeça para os fundos da rede. Gooolll, Rocinha 1 X 0 Aliança.

O equilíbrio continuava, os times procuravam o gol, e o jogo era agradável de se ver.

E aos 36 minutos o Rocinha marcaria o seu segundo gol. Lu caneta, que faz jus ao nome, fez boa jogada de linha de fundo e cruza para Cláudio soldado, inapelável conferir para o Gol. Rocinha 2 x 0 Aliança.

A partir desta vantagem de dois gols no placar, a tranquilidade tomou conta da equipe do Rocinha, que começou a dominar a partida antes mesmo de terminar o primeiro tempo.

O segundo tempo começou e continuou como terminou o primeiro. Com amplo domínio do time da Roça. O Aliança brigava e tentava articular as jogadas, mas além de ter um adversário inspiradissimo, não foi definitivamente uma tarde boa para os comandados do presidente Juliano.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Ronny, que havia acabado de entrar, marcaria o terceiro gol acertando chute de média distância, perna esquerda canto direito de Neco, que viu a bola bater na trave antes de entrar para o gol. Rocinha 3x0 Aliança.

O quarto gol não demorou para sair, dez minutos depois, Ronny marcaria novamente. Boa trama do ataque roceiro, a bola chega para Ronny, que pega firme e acerta belo chute no ângulo, Sen chances para o arqueiro do Aliança. Gooolll... Rocinha 4x0 Aliança.

O restante do segundo tempo, foi de chances de gols para os dois lados. Porém com a ampla vantagem no placar, e com o jogo definido em favor do Rocinha, Não restava outra coisa a briosa equipe do Aliança que não fosse aguardar o apito final.

E quando o árbitro dá o derradeiro sopro no apito, é decretado o fim do jejum de títulos para o Rocinha FC. Jogadores, comissão técnica e torcedores se aglomeram para festejar e soltar, finalmente da garganta o grito de É CAMPEÃO.

E é como eu sempre digo, ao início do campeonato todos tem como objetivo e alvo de chegar à final, porém só dois alcançam esta meta. E só um pode ser campeão. Por isso parabéns ao Aliança e ao Rocinha, chegaram e fizeram uma grande e a honrosa final.

Melhor em campo

Depois de muitos meses afastado do futebol, por causa de contusoes: Ronnie entrou em campo no segundo tempo, quando o jogo ainda não estava imdefinido. Marcou dois belos gols e ajudou muito seu time a se sagrar campeão...Veja o Vídeo...Clique AQUI