Anjos da Lei leva a 4ª Copa Capelinha de Futebol Master em Betim

Equipe enfrentou o Beija-Flor e conquistou a vitória nos pênaltis, depois de um empate no tempo normal

Campanha do Campeão

Anjos da Lei comemorou o título da Copa Capelinha em cima do Beija-Flor

Em uma partida repleta de adrenalina do início ao fim, o Anjos da Lei sagrou-se campeão da 4ª Copa Capelinha de Futebol, na categoria Master acima de 40 anos – no último domingo (21/08). O time jogou contra o Beija-Flor, e além de toda a expectativa que uma final comumente reúne, a partida ainda foi decidida nos pênaltis, o que trouxe mais emoção ao campo. O confronto aconteceu no estádio do Domingão, no bairro Granja Verde, e movimentou um público de mais de 500 pessoas.

A partida foi acirrada, repleta de lances disputados. Ao final do segundo tempo, o Beija-Flor saía à frente por 3 a 2. O que a equipe não esperava é que, aos 47 minutos, já na prorrogação, o jogador do Anjos da Lei, o Quilin, que já havia marcado dois gols na partida, emplacou mais um. Com o empate, a disputa seguiu para os pênaltis e o resultado final foi 5 a 4.

Ao todo, 20 times participaram da competição.

“Foi uma copa linda, com times de altíssima qualidade. O Anjos da Lei levou pela primeira vez o título em cima do Beija-Flor, que foi o vencedor da primeira edição”, afirma o organizador da Copa Capelinha, Adilson Batista.

“Gostaria de agradecer não só aos clubes que participaram, mas, também, ao público que animou os jogos e levantou os times nas partidas”, completou.

Destaques

O artilheiro do campeonato foi o jogador do Beija-Flor, Leonardo, conhecido como Léo, que marcou 13 gols. O impressionante é que esta é a quarta vez que o atleta recebe o título.

“O campeonato é muito importante para toda a cidade, pois movimenta o público de diversas idades. Além disto, é um lazer para nós, que temos mais de 40 anos. Quanto ao título, ser artilheiro não é um prêmio individual, pois marco meus gols a partir de um grupo bem selecionado, que passa a bola para que eu consiga emplacar. Parabéns a todos!” destacou o atacante Léo.

Outro destaque da copa deste ano foi o goleiro Paulinho, da equipe campeão Anjos da Lei. Ele recebeu o título de goleiro menos vazado.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe ANJOS DA LEI pela conquista da Copa Capelinha de Master em 2016..