Show de gols na rodada do Regional da Liga de Caratinga

Limoeiro e Esplanada ficam no empate, ASBJ goleia, Bonja Jr. e Catitas vencem

Dessa vez não teve jogo sem gols na rodada do Campeonato Regional de 2016, que aconteceu no domingo (14/8). Novamente foram marcados 12 gols em quatros jogos, o que deu a ótima média de três gols por partida.

A RODADA

Em Bom Jesus do Galho, a ASBJ não deu a menor chance ao Santo Antônio e o Lobo goleou por 5 a 0. Em Ubaporanga, o Manchester, que já havia perdido na estreia para o 1ºde Maio por 3 a 2, voltou a perder, dessa vez por 2 a 1 para o Bonja Jr. A expectativa da estreia do Força Jovem do Catitas era grande; o time não decepcionou e bateu o Santa Efigênia por 2 a 0.

LIMOEIRO 1 X 1 ESPLANADA

O estádio Dr. Maninho foi palco do encontro entre dois alviverdes e candidatos ao título. Depois de bater na estreia o Bonja Jr. por 5 a 1 em Bom Jesus do Galho, o Limoeiro era só confiança para jogar a primeira diante da torcida. Do outro lado, o Esplanada entrava em campo para fazer seu primeiro jogo no certame.

O domingo começou nublado no dia dos pais, com o clima ameno, as duas equipes correram muito no primeiro tempo. Ambos os times criaram oportunidades de marcar e o Limoeiro chegou mais ao gol do arqueiro Gui. Mas, faltou pontaria e até mesmo um pouco de sorte. Pelo lado do Esplanada, o ataque composto por Rodriguinho e Carlinhos deu trabalho a dupla de zaga formada por Jefinho e Cabecinha. Mas, também faltou pontaria nas finalizações.

Para o segundo tempo, ambos voltaram dispostos a decidirem o jogo. Logo aos nove minutos, na cobrança de escanteio pelo lado direito do ataque, Felipe Canibal aproveitou o descuido da defesa esplanadense e desviou de cabeça para o fundo do gol de Gui. Com a vantagem no placar, o Limão Doido tentou pressionar e aumentar o marcador.

Porém, num contra-ataque bem executado, o camisa dez Michelzinho entrou na área e de perna direita teve tranquilidade pra tocar rasteiro sem chance para o goleiro Wendel. O time do técnico Beto jogando em casa foi pra cima. Porém, sentindo falta do artilheiro Thiago Viggiano não conseguiu o gol da vitória. Para o Esplanada, que também não teve quatro jogadores considerados titulares, o resultado não foi ruim para estreia fora de casa.

Limeiro: Wendel, Ricardo, Jefinho, Cabecinha (Mateus), e Lucas (Dineizinho); Márcio Gabriel, Paulinho, Lineker (Dênis), Júnior Melo; Vinicinho e Felipe Canibal.

Técnico: Beto

Esplanada: Gui, Marco Aurélio (Tunim), Raí, Wilson, e Michel; Marcelo, Testa, Michelzinho, Rodriguinho; Carlinhos e Adenilson (Paulo Jr.).

Técnico: Dedel.

Arbitragem: Ricardo Alemão foi central, auxiliado por Thiago José Firmino e Anderson Machado Oliveira, que tiveram boa atuação. As reclamações, tanto de um lado como do outro, foram mais por um “costume ruim” de reclamar de tudo que por razão em algum lance mais sério. Assim como um jogador não acerta tudo durante os 90 minutos de jogo, não dá pra cobrar perfeição do trio.