Fonte: Leonardo Wallace - leonardo8316@gmail.com

Napoli E.C. goleia o Estrela Azul pelo Módulo II da Liga de Contagem

O Napoli E.C.enfrentou o Estrela Azul em Nova contagem onde o técnico  e jogador Leonardo  se sente em casa pois é cria da base do EC Nova Contagem

Aos 10 minutos de jogo Juninho Cabeção  abriu o placar de cabeça  após cobrança de um escanteio.

Aos 13 minutos Vinícius aumentou em um belo chute de fora da área.

Aos 30 Leandro de cabeça fez o 3º  da equipe do Napoli  e aos 42 Maykinho saiu cara a cara com goleiro e ampliou o marcador.

Já na etapa complementar Juninho Cabeção  fez o 5º gol da equipe  do Napoli  após um cruzamento na area

Aos 42 da etapa complementar Leandro em um novo cruzamento  fez o 6º gol da equipe do Napoli fechando o placar em 6 x 0.

Escalação  do Napoli:  Nem, Nininho (Hebert),  Leandro, Felipe, Boy (Batata),Gabriel, Juninho Cabeção, Vinícius, Ragner (Magal) Cimar (Maikinho), Riguel (leonardo)

Juvenil

Foi um jogo eletrizante.

A equipe de Camarões abriu um placar elástico de 3 x 0 a equipe do Napoli não desistiu e tentou até o último minuto buscar o placar marcando 2 vezes na etapa complementar

Mas a grande equipe do Camarões  mesmo com dois expulsos conseguiu segurar o placar de 3 x 2.