Voluntários bate Rio Branco e mantém invencibilidade no Amadorzão de Uberlandia

Voluntários volta melhor no segundo tempo, vence por 2 a 0 no Airton Borges e segue sem derrotas no Amador de Uberlândia. Rio Branco amarga primeira derrota

Voluntários vence Rio Branco e se mantém invicto no amador (Foto: Lucas Papel)

Dia dois pais, terceira rodada do Campeonato Amador de Uberlândia. Rio Branco e Voluntários fizeram um duelo de invictos no estádio Airton Borges, neste domingo, mas valeu a insistência do Voluntários, que venceu por 2 a 0.

Depois um primeiro tempo de pouca inspiração das duas equipes, o Voluntários voltou melhor na segunda etapa e ganhou com gols de Mário César e Marinho. Com um jogador a menos no segundo tempo, a reação do Rio Branco ficou difícil. Na próxima rodada, o Rio Branco visita o Minas Gerais e o Voluntários recebe o Floresta.

Na primeira etapa, poucas chances dos dois lados. Mas prevaleceu a insistência do Rio Branco, que ficou mais tempo no ataque. Em vão. A equipe até que tentou criar, mas pouco incomodou o goleiro Paulão. O Voluntários, por outro lado, não saiu da marcação adversária. Primeiro tempo sem gols.

No segundo tempo, foi a vez dos papéis se inverterem. O Voluntários procurou mais o campo de ataque e foi premiado. Aos 20 minutos, Júlio escorou para Mário César na meia-lua chutar cruzado, sem chances para Diego: 1 a 0. Cinco minutos depois, a situação do Rio Branco ficou ainda mais complicada com a expulsão do lateral-direito Foguinho.

Pouco depois, Marinho recebeu em velocidade, limpou a marcação dentro da área e bateu forte, dando números finais: 2 a 0.