Caravelas vence Barra Alegre e é campeão de Juniores da Liga de Ipatinga

Depois do empate no tempo normal, título foi decidido nas cobranças de pênaltis

Com decisão levada para os pênaltis, o Caravelas sagrou-se campeão da categoria Juniores do Ipatinguense 2016, ao bater o Barra Alegre, por 4 a 3.

A partida decisiva foi realizada às 10h de domingo
(14/08), no campo do Canaã.

Torcedores das duas equipes marcaram na expectativa de uma conquista. Aos 12 minutos do primeiro tempo,
Pedro chutou forte da lateral esquerda, abrindo o placar para o Barra Alegre.

Mas a vantagem durou pouco. Aos 20 minutos,
Daniel desceu pela lateral direita e chutou com precisão empatar o jogo. Foi a vez da explosão de alegria dos torcedores do Caravelas.

No segundo tempo, predominou a marcação forte e muitas faltas. Assim, os times não conseguiram criar chances para marcar novamente. Com o empate no tempo normal, a decisão do título foi para os pênaltis.

Pelo Caravelas, marcaram os gols
Ednaldo, Graveto, Eron e Bicão. Pipoca foi o primeiro a bater, mas o goleiro Tayroni, do Barra Alegre, defendeu a penalidade.

Esse vacilo não atrapalhou a conquista do Caravelas, que venceu a série por
4 a 3 e levantou a taça.

As cobranças do Barra Alegre foram convertidas por
Oliveira, Verly e Douglas. Na quarta batida, Henrique parou na defesa do goleiro Marcelo Henrique. Assim, Ernani não precisou cobrar.

O time do Barra Alegre é comandado por Deivinho e o do Caravelas, campeão do Juniores 2016, por Emerson Cifú.

Os árbitros da partida foram César Teixeira e os auxiliares Israel Martins e Carlos Roberto.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CARAVELAS pela conquista do Campeonato Junior de 2016..