Pioneiros conquista título da Super Sênior da Liga de Ipatinga

O Pioneiros sagrou-se campeão da categoria Super Sênior do Campeonato Municipal de Ipatinga, na manhã do último domingo (07/08), em jogo disputado no campo do Canaã, diante do Vila Celeste.

Depois do empate por
1 a 1 no tempo normal, na cobrança de pênaltis o Pioneiros foi mais eficiente, vencendo a disputa por 4 a 1. Célio Roberto comandou a arbitragem, auxiliado por José João e Raimundo Olímpio.

As duas equipes mostraram muita disposição em busca da vitória, na tentativa de definir tudo no tempo normal. No entanto, apesar do esforço de ambos os lados, a maior parte do jogo foi marcada pelo equilíbrio nas ações.

O Pioneiros conseguiu marcar o seu gol aos 46min do primeiro tempo, quando
Ézio recebeu um passe no meio da área e, depois de aplicar um corte sobre um defensor adversário, chutou sem chances de defesa para o goleiro Elias.

Na segunda etapa, o Vila Celeste aumentou a pressão e conseguiu o empate logo aos 5min. Em meio ao sufoco, a defesa do Pioneiros vacilou em um lance e
Agostinho não perdoou, igualando o placar.

Como o empate persistiu nos 90 minutos, o título foi decidido nas penalidades máximas, mas a falta de pontaria dos cobradores do Vila Celeste decepcionou os seus torcedores. Já os batedores do Pioneiros foram precisos nos arremessos e, depois da quarta cobrança, foram se misturar aos torcedores nas comemorações pela conquista.

Marcaram para o Pioneiros: Silvinho, Talo, Gusmão e Suply. No Vila Celeste, Tuca converteu a primeira cobrança e, na sequ~encia, Renan e Lingueta chutaram para fora.

FICHA TÉCNICA

PIONEIROS: Gomes; Tião (Júlio César), Suply, Maurão e Tote; Zander (Zé Afonso), Dinho, Silvinho e Toninho Caratinga (Mauricinho/Zé Antônio); Gusmão e Ézio.

Técnico: Ednilson (Nêgo).

VILA CELESTE: Elias; Zetinho, Assis, Peninha e Tita (Riquetti); Eliseu (Messias), Carlinhos (Mundinho), Tuca e Facebe; Renan e Agostinho (Lingueta).

Técnico: Marcos Magno (Marcão).

Árbitro - Célio Roberto - Assistentes - José João e Raimundo Olímpio.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do PIONEIROS pela conquista do Campeonato Super Sênior de 2016..