Chácara Dona Adélia bate Cala Boca e fica com o terceiro lugar no Ruralão de Araxá

Com direito a duas viradas no placar, Dona Adélia e Cala Boca fizeram partida de seis gols no Fausto Alvim ..

O Campeonato Ruralão teve um fim de semana especial. Além do título de campeão conquistado pela Máfia que venceu o Corgão na grande final, o Estádio Fausto Alvim também foi palco da disputa pelo terceiro lugar.

No duelo entre Chácara Dona Adélia e Cala Boca, o Dona Adélia se deu bem e ficou com a taça de terceiro colocado. O jogo foi emocionante e a Chácara Dona Adélia venceu de virada o Cala Boca conquistando assim a terceira colocação do Ruralão Bodas de Prata.

O Dona Adélia saiu na frente do marcador fazendo 1 a 0 no primeiro tempo, mas sofreu a virada do Cala Boca ainda na etapa inicial. No segundo tempo foi a vez do Chácara Dona Adélia mostrar a sua força e retomar novamente a frente do placar fazendo mais três gols. O confronto terminou com a vitória do Dona Adélia por