Rodada movimentada na 2ª Divisão da Liga de Contagem

Comercial joga em casa e empata com o bom time do Pastoril; a cada domingo a disputa fica mais acirrada pois vale acesso à Divisão Especial..

Renascente joga bem, mas empata com Nova Contagem

No domingo (09/08) foi disputada a quarta rodada campeonato de Futebol Amador do Módulo 1.

Jogando em casa, a equipe do Comercial ficou apenas com um empate. Num primeiro tempo muito disputado e amarrado, o Comercial só conseguiu jogar no finalzinho, chegando com perigo ao ataque. No segundo tempo, a equipe da casa voltou com uma postura diferente, e o gol veio em uma linda cobrança de falta em que o lateral-esquerdo Humberto acertou um chute de muita precisão para abrir o placar de 1 a 0.

Nem deu tempo de comemorar, pois na saída de bola o Pastoril já armou um contra-ataque mortal pegando o sistema defensivo desprevenido, que cometeu pênalti, convertido pela equipe. O dono da casa continuou pressionando, mas o goleiro do Pastoril estava em tarde inspirada e fechou o gol, segurando a pressão da equipe do Comercial. E o placar final foi Comercial 1 x 1 Pastoril.

Em outro jogo da rodada, as equipes fizeram uma boa partida e mostraram que são sérias candidatas a conseguir as vagas de acesso à Divisão especial de 2016. Renascente vencia até os 35 min do segundo tempo quando em uma cobrança de falta a equipe do Nova Contagem chegou ao empate e deu números finais: Renascente 2 x 2 Nova Contagem.