Beira Rio conquista o Supermáster da Liga de Ipatinga

Time vence a segunda da final por 4 a 1 e confirma favoritismo..

Parte do elenco do Beira Rio posa com do troféu de campeão

No segundo jogo da final do Campeonato Ipatinguense Supermáster (acima de 45 anos), no Campo do Canaã, no último domingo pela manhã, o Beira Rio repetiu a dose sobre o Panorama e levantou a taça de campeão. O placar foi de 4 a 1, construído sem maiores dificuldades ante a sua supremacia técnica sobre o adversário, que tentava na base da garra superar o desnível técnico.

Os gols da partida, entretanto, só saíram no segundo tempo. Washington anotou dois gols, o primeiro aos 7 minutos. Num lance de muita sorte, pela direita, pois tentou cruzar e a bola acabou entrando. Burrinho também marcou duas vezes aos aos 37 minutos. e aos 47. O gol de honra do Panorama aconteceu aos 40 minutos, através de Zé Antônio.

O atacante Washington anotou dois gols na finalíssima

O Beira Rio jogou e foi campeão com: Marcelo, Ananias (Ticá),Adalton, Gladston (Jesão) e Julemar; Carlinhos (Cleiton e depois Mundico),Lau, Pinha e Agnaldo (Burrinho), Washinton (Ita) e Gilson.

Tecnico - Amilton Ferreira.

O Panorama jogou e foi vice-campeão com: Mauro, Sidmar (Ronaldo), Pelé,Robinho (Pelé) e Barroso (Luiz); Caçapa,Jhon,Lopinho (Zé Antônio),Bobô,Damázio e Ailton.

Técnico - Sergio Valcir.

A arbitragem ficou por conta de Marcial Alves com assistência de Henderson Costa e Hélio Oliveira

Ao final, muita comemoração na entrega dos troféus por parte da diretoria da Liga de Desportos de Ipatinga (LDI).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Beira Rio pela conquista do Campeonato Supermaster da Liga de Ipatinga...