Fonte: ivan marques da silva silva - silvajapao@yahoo.com.br

União goleia o Recanto Azul pela 2ª Divisão da Liga de Contagem

Acostumado a jogar no campo do Terrestre, o União não teve dificuldades para impor seu ritmo e logo aos seis minutos abriu o placar com gol de Luciano, aproveitando um cruzamento da direita. Com o gol o time da casa diminuiu o ritmo, e permitindo ao adversário que crescesse no jogo. O Recanto Azul sentiu que era o momento de mudar os rumos da partida. Passou a pressionar e procurando marcar dentro do campo do adversário, aos 32 minutos chegou ao e gol de empate marcado por Jean, num chute de fora da área que desviou no zaga e morreu no fundo da rede do goleiro  Adalberto.

O empate era justo pelo futebol apresentando pelas duas equipes, mas a partir do gol sofrido, o União acordou e aos 39 minutos, novamente Luciano voltou a colocar o União na frente, fazendo 2 x 1. Aos 43 minutos o Recanto Azul perdeu a chance de empatar novamente quando Jean desperdiçou uma cobrança de pênalti. Placar do primeiro tempo: União 2 x 1.

Segundo tempo

No segundo tempo o jogo não modificou, O União forçou em busca do terceiro gol e o Recanto Azul suportou a pressão até os 15 minutos, quando Carlito sacudiu as redes do goleiro Adalberto, fazendo União 3 x 1.O Recanto Azul perdendo por 3 x 1, abandonou seu sistema de defesa na tentativa de diminuir o placar, mas deixou seu sistema de defesa vulnerável, permitindo os contra-ataques perigosos do  União. Aos 42  minutos, um golaço que mexeu com os torcedores e foi novamente Carlito que fez a alegria da torcida do União, quando marcou um golaço, encobrindo o goleiro num belo chute de fora da área. Final União 4 x 1 Recanto Azul.

O União jogou com Gilvan, Elves, Cristiano, Cleiton e Vanderbeg, Davison,Cleber, Breno e Carlito, André e Luciano, depois Adriano, Renato e Marcos Vinicius.

O Recanto atuou com Adalberto, Hugo, Leandro, Wellington, e Jason, Pablo, Pierry, Wagner e Jean, Marcelo e José hugo, depois entraram Douglas, Lúcio, André, Michael e Ailton.