Independente é o Campeão Máster do Modulo B da Liga de Uberaba

Realizado na tarde deste sábado a final do Campeonato de Máster Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

A decisão foi realizada no estádio Humberto Soares Junior com a disputa do terceiro lugar na preliminar o a grande final no jogo de fundo.

Na preliminar o Mangueira venceu o Butantã por 2 x 0 com gols de Eduardo e Renato. Com a vitória o Mangueira conquistou o acesso ao Módulo A de 2015 ao lado de Delta e Independente.

Na grande final da competição o Independente venceu o Delta por 1 x 0 com gol de Marino logo no inicio da partida. Com o resultado o Independente sagra se Campeão da categoria Máster Módulo B de 2015.

Alem do titulo o IAC também teve o goleiro Rodrigo menos vazado da competição com 8 gols sofridos em onze jogos.

O artilheiro foi Edson Luiz do Delta que marcou 16 gols na temporada.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do INDEPENDENTE pela conquista do Campeonato ster Módulo B da Liga de Uberaba...