Benfica consolida boa fase empatando fora de casa pela série B da Liga de Brumadinho

Jogando com Rafael, André, Josimar, Diego, Edpo, João Paulo, Diego, Bidu,  Luiz Carlos, Ricardinho, Marcone, Bruno Henrique, Regis,Guilherme, kaique, e Evaldo a boa equipe do Benfica de Brumadinho que está liderando o grupo “B” da segunda divisão empatou sem gols com a tradicional equipe do Dominó de Bonfim que veio com uma proposta de jogar nos contra ataques explorando o veloz jogador Wesley que deu muito trabalho no primeiro tempo aos comandados do Doca.

Por pouco o Domino não abriu o placar aos 18 minutos numa bola cruza da esquerda de Magno  para Tiago que perde na cara Dio goleiro Rafael. O Benfica reage e aos 27 minutos perde com Ricardinho que estava bem no jogo,  mas era infeliz na sequencia da jogada.

Toma contra ataque e novamente o dominó perde gol  com o bom numero 10 Wesley,  assim o trio de arbitragem comandado pelo Sr Warley Pinto auxiliado por Caio Robert e Lucas Pampulline que tiveram boa atuação encerram a primeira etapa.

O Bonfim perde seu armador João Paulo que comandava juntamente com Wesley e pela zaga formada por Nivaldo,  Marcio e Flavio as estocadas para o ataque, então a partir dos 26 minutos do segundo tempo só deu o Benfica empurrando o Dominó para seu campo num verdadeiro ataque contra defesa, mas prevaleceu a boa zaga de Bonfim que saia aos chutões e pela incompetência do ataque vermelho que chutava só para fora, e as vezes eram defendidas pelo bom goleiro Alexandre que o tempo todo dava bronca e gritava com sua defesa.

Devido insolação e com mal estar o Juiz trocou de posição com seu auxiliar direto Cássio que levou o empate até o final, tornando-se um bom resultado para a boa equipe de Bonfim que segundo seus dirigentes jogaram poucos titulares em Brumadinho neste domingo, e era nítido o cansaço das duas equipes que buscavam sempre a sombra e tomavam água sem parar, alguns comentaram que o Festival  em Córrego de almas tinha influenciado para alguns.

Mas mesmo assim, foi um bom jogo que vai definindo a classificação da segunda divisão que ainda tem quatro rodadas na primeira fase, sendo que o Dominó também tem chances matemáticas, pois tem um jogo a mais para fazer.

Este Dominó da simpática cidade do carnaval a cavalo Bonfim que jogou com: Alexandre, Nivaldo, Marcio,Magno João Paulo,Flavio, Tiago,Wesley, Diniz,Iago,orlando

Neste grupo do Benfica ainda vem brigando pela liderança o Aranhense, e o  Eligê do mestre Wagner Antunes com vários jogadores experientes.

Já pela Chave “A” a liderança disparada é do Casa Branca que venceu nesta rodada a equipe do Aliança do meu amigo Piaba por 2 a 0 onde também  vem forte o Ourives e outras equipes, só lembrando que classificam quatro equipes de cada chave para outra fase, vamos aguardar e torcer.