Fonte: jp_resende@yahoo.com.br

Renascença goleia Sete de Setembro pelas oitavas-de-final da serie A de Betim

O Campeonato de Futebol Amador de Betim da Série “A” teve os jogos de “Ida” das Oitavas de Finais no domingo (03/08) e a equipe do Renascença não tomou conhecimento do Sete de Setembro e goleou por 7 x 0, gols marcados por Rafinha aos 17 minutos, Maciel aos 34, 81 e 85 minutos, Guim aos 61 e Washington aos 89 minutos.

Agora a equipe de Citrolândia que é comandada por Edimar vai fazer o jogo de “Volta” tranqüilo de olho no próximo adversário que pode ser o Vera Cruz que venceu o jogo de “Ida” a equipe da Associação Esportiva Roma por 2 x 1 em seu campo, com gols de Rafinha e Gustavo.

Até o momento o Campeonato já proporcionou 67 jogos quando foram marcados 228 gols, média de 3,5 por partida. As duas equipes que tiveram 100% de aproveitamento foram Minas e São Caetano que conquistaram 6 vitorias.

O Renascença venceu com; Juninho, Peterson (Thiago), Negão (Cabeção), Tomate, Rafinha; Buchecha (Mauro); Rony (Vinicius), Vandinho (Paulão), Maciel, Guim (Washington), Luiz (Gigante) o massagista foi Esquerdinha.

Industrial vence Vernópolis em Casa

O Industrial teve um jogo bastante pegado com o Vernópolis do técnico Jose Guilherme e a partida foi decidida nos detalhes. Na primeira etapa o gol só saiu aos 29 minutos quando Jabá recebeu um passe de Pedrinho na entrada da área e chutou sem chance para o goleiro Leonardo. Aos 35 minutos Pedrinho foi derrubado dentro da área e o árbitro Fernando Reis Silva marcou corretamente a penalidade máxima. Jabá foi chamado a cobrar e fez com perfeição, fazendo 2 a 0 Industrial.

Na etapa complementar aos 61 minutos Tuniquinho na velocidade fez o terceiro para o Industrial que leva esta vantagem no jogo de volta domingo, 17 no Estádio Jadir Xavier em Vianópolis.

O Industrial do técnico Aritana venceu com o futebol de: Claudinei, Marquinho, Claudio, Matheus, Hoberdan; Guinha, Washington, Heidson (Flávio); Pedrinho, Jabá (Rogério), Tuniquinho e Luiz, Rafael, Franklin.

Outros resultados dos Jogos de “Ida”

Minas 3X0 Limense, São Caetano 2X0 Dom Bosco, Capelinha 2X0 Internacional, Boquira 1X0 Novo Cristina.

A partida entre o Roma e Paulo Camilo sera realizada no domingo (10/08)  no campo do Sete de Setembro.