Fonte: Eligê Futebol Clube - eligefc@gmail.com

Eligê Futebol Clube vence mais uma pela Segunda Divisão de Brumadinho

O Eligê Futebol Clube venceu a sua segunda partida na 2ª Divisão do Campeonato Regional de Brumadinho(03/08/2014) pelo placar de 4x0, gols marcados por Vitinho(2), Leuzera e Tiago Buchecha.

A equipe do Eligê F.C. não conseguiu se encontrar no inicio do jogo e até a parada técnica do primeiro tempo o time levou um sufoco do União do Progresso levando duas bolas na trave. Após a parada técnica o time melhorou e começou a tomar conta da partida. No segundo tempo os gols sairam e a equipe dominou totalmente o adversário que não levou perigo a defesa do Eligê F. C.

Os destaques da partida foram o zagueiro Tiago Buchecha, o lateral Felipe Freire , o meia Leuzera e os atacantes Vitinho e Roni.

O Eligê jogou com Saulo(Zanone), Waguim, Tiago Buchecha , Pexe e Felipe Freire; Fred (Mandacaru), Jonathan(Tcho), Geovane(Tulio) e Leuzera; Fabiano(Vitinho) e Roni.

Técnico: Wagner Antunes.

A próxima partida será disputada no próximo domingo (10/08) contra a equipe do Grajaú.