Dom Bosco goleia o River Plate e garante permanência na Divisão Especial da Liga de Contagem

Na partida que valia a sua permanência na Divisão Especial a equipe do Dom Bosco recebeu o  vice-campeão do ano passado, a equipe do River Plate.

O Dom Bosco começou pressionando o adversário e logo aos 10 minutos apos perder duas boas chances David recebeu pela esquerda e na saída do goleiro abriu o marcador.

Com o gol marcado a equipe do Dom Bosco continuou a pressionar e aos 18 Buiu recebeu lançamento em contra ataque e apos passar por dois jogadores chutou forte, a bola desviou e enganou o goleiro do River fazendo 2 a 0.

Aos 38 min Lucas fez duas faltas bobas e acabou sendo expulso. Nos minutos restantes a equipe do River foi para a pressão em busca do gol, mas a equipe do Dom Bosco soube segurar.

No segundo tempo a equipe do River tentou muito fazer o seu gol mas aos 28 Buiu cobrou falta com perfeição e definiu o marcador. Com a vitoria  a equipe do Dom Bosco ficou na quinta posição em sua chave e por pouco não garantiu uma classificação inédita.

Na sexta-feira (16/08) a equipe do Dom Bosco recebeu o material doado pela prefeitura de Contagem. Este ano a equipe recebeu dois kits de material pelo fato que toda equipe que vencer o campeonato ganha um kit a mais. Como a equipe foi campeã junior teve direito ao kit.

Já a equipe juvenil do Dom Bosco não começou bem o campeonato juvenil e foi ao bairro Icaivera enfrentar a equipe do Arsenal e perdeu de virada por 3 a 1 .

Pela 3ª Divisão a equipe do Águia de Fogo recebeu a equipe do XV de Novembro e foi goleada por 3  a 0.