Beira Rio é campeão invicto do Regional Máster da Liga de Ipatinga

Público compareceu em bom número à final do torneio realizado pela LDI

O Beira Rio é bicampeão do Campeonato Regional da categoria Máster. A equipe, que foi campeã invicta da competição, venceu o Vila Celeste por 3 a 0, no fim da tarde do último sábado (10), e garantiu o título da competição. O artilheiro da equipe e do campeonato, Gleissão, foi o autor dos três gols do confronto. Em todos, ele homenageou a mãe, que estava presente ao estádio.

Para o zagueiro e capitão da equipe campeã, Caçapa, é como se fosse o primeiro título. “Graças a Deus, mais um título, a equipe está de parabéns. No início, colocamos o objetivo de ser campeão, e agora é só parabenizar a todos que tornaram isso possível”, comemorou.

O técnico do Vila Celeste, Marcelão Alves, armou a equipe para tentar um gol no início do jogo. Afinal, uma vitória simples de sua equipe garantia a disputa de pênaltis ao término do confronto, mas o tiro saiu pela culatra.

Logo aos dois minutos de jogo, Gleissão bateu de fora da área e abriu o placar para o Beira Rio. O gol do artilheiro jogou por terra todo o esquema tático do Vila, que buscou se lançar ao ataque e, ao mesmo tempo, tentava resistir às investidas da equipe do Planalto II.

Após o primeiro gol, o jogo ficou preso no meio-campo e algumas disputas mais duras foram se tornando mais frequentes. O árbitro da partida, Guilhermino Lima, teve de conter os ânimos. Montanha e Manel se estranharam e protagonizaram disputas ríspidas na lateral do campo. Aos 27 minutos, Gleissão voltou a aparecer na partida. O atacante recebeu na entrada da área e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Branco.

O Vila pouco ameaçava. As melhores chances da equipe foram em chutes sem muita direção do atacante Gleik, que era pouco acionado.

Na volta do intervalo, as equipes se modificaram bastante. O Beira Rio jogou praticamente com o time reserva, mas mesmo assim ampliou o placar. Aos 17 minutos, o arbitro marcou pênalti para o Beira Rio e Gleissão, de novo, foi para cobrança e fechou o placar. Foi o terceiro tento do artilheiro no jogo, e o Beira Rio apenas administrou o placar.

BEIRA RIO 3 X 0 VILA CELESTE

BEIRA RIO: Cleidinho; Alex (Adalto), Dedé (Adriano), Caçapa e Montanha (Léo); Médico (Marcelo), Samis (Taz), Jackson (Caboi) e Ranieri (Walmir); Gleissão (Leonardo) e Washington (Fá)

Técnico: Baiano

VILA CELESTE: Branco (Rodrigo); Clebinho (Heman), Alessandro, Fred e Derico; Manel (Márcio), Gleik, Boteco e Elias; Wilk e Adenir.

Técnico: Marcelão Alves.

Data: 10 de agosto de 2013. Horário: 15h10. Local: Novo Cruzeiro, Ipatinga. Motivo: Final do Campeonato Regional Máster.

Gols: Gleissão 2’ e 27’1ºT e 17’2ºT (BRO).

Árbitro: Guilhermino Lima. Assistentes: Raimundo Olímpio e Eubedes Rodrigues

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Beira Rio pela conquista do Campeonato Regional Master da Liga de Ipatinga de 2013......