Flamante faz outra vítima no Amadorão de Araguari e terá desafio no domingo

Lance da partida Flamengo x Diamante, no bairro São Sebastião

Nos últimos dez anos, apenas um time havia vencido nas quatro primeiras rodadas do Amadorão de Araguari, o Amorim, em 2005 e 2010. Agora, em 2013, o Flamante, de Leno e Celso Martins, conseguiu a façanha. Não é por acaso que o rubro-negro lidera a competição com 100% de aproveitamento e uma vaga praticamente garantida na etapa seguinte.

Neste domingo, o Flamante não tomou conhecimento do Operário, no Estádio Benedito Lopes Pimenta, e saiu com a vitória por 4 a 1, marcando Danilo Inês (duas vezes), Jesus e Marco Aurélio. O Vovô da Colina descontou com Jhone.

Na quinta rodada, 10h30, novamente no campo do Operário, o Flamante encara o Contenda no choque dos invictos. Se vencer, o Fla chegará aos 15 pontos, feito alcançado apenas pelo Amorim, nos últimos anos.

O time contendense ocupa o terceiro lugar, com oito pontos, e vem de empate sem gols diante do Mauá, atual campeão. Aliás, o goleiro Alex Ceni ainda não foi vazado no atual campeonato (360 minutos, além dos acréscimos).