Universo goleia Iguaçu na Série A da Liga de Ipatinga

Iguaçu não se mostrou consistente e foi presa fácil para o Universo

O Universo goleou o Iguaçu, por 6 a 1, pela 4ª rodada do Campeonato Ipatinguense Série A da categoria Adulto. Maiquinho, Ciliano, Tinga, Esquerdinha (2) e João marcaram para equipe mandante. Maicon fez o gol de honra da equipe do Iguaçu, que contou apenas com os 11 jogadores em campo.

Nenhum reserva compareceu e o time ainda teve que jogar com 10, após expulsão de Rafael, aos 20 minutos do segundo tempo, quando o placar já apontava 3 a 1. O mando do campo gerou dúvida nas equipes: o Universo mandou o jogo no estádio do bairro Iguaçu, local onde o adversário costuma jogar, e não utilizou seu próprio campo, no bairro Jardim Panorama.

Com o clássico entre Cruzeiro e Atlético disputado simultaneamente, poucas pessoas compareceram ao estádio. Sem nenhum suplente, o Iguaçu já entrou em campo “abatido” e foi presa fácil para o Universo. O Iguaçu sofreu o primeiro gol logo aos 10 minutos, com Maiquinho. Ciliano, aos 25, ampliou para o Universo, que se aproveitava do cansaço dos jogadores do adversário. Aos 30 minutos, a equipe visitante deu sinais de que poderia reagir no confronto e Maicon diminuiu, mas no primeiro tempo ficou por isso mesmo e o Universo saiu de campo com a vitória por 2 a 1.

Na volta do intervalo, o jogo parecia reprisar o início do confronto. O Iguaçu não conseguia reagir e o Universo era absoluto em campo. Aos 16 minutos, após vários gols desperdiçados, Tinga ampliou o placar: 3 a 1. Aos 25 minutos, Esquerdinha entrou na equipe do Universo e deu novo ânimo ao ataque. Não demorou muito para surtir efeito. Aos 31 e aos 39, o jogador marcou e ampliou o placar: 5 a 1. Quando tudo já parecia encerrado, João deixou o dele e fechou o placar para a equipe mandante: 6 a 1, fora o baile.

UNIVERSO: Dentinho; Diogo (Esquerdinha), Aílton, Eder (Cleiton) e Tião (Rodrigo); Ciliano, Tisco, Maiquinho e Tinga; João e Jackson.

Técnico: José César

IGUAÇU: Deir; André, Bruno, Rafael e Lu; Éder, Maicon, Endinho e Mundinho; Aloísio e Felipe.

Técnico: José Carlos

Data: 28 de julho de 2013 Horário: 15h10 - Local: Iguaçu, Ipatinga Motivo: 4ª rodada do Campeonato Ipatinguense Adulto Série A

Gols: Maiquinho 10’1ºT, Ciliano 25’1ºT, Tinga 16’2ºT, Esquerdinha 31 e 39’2ºT e João 42’2ºT (UNI) Maicon 30’1ºT (IGU)
Cartão vermelho: Rafael (IGU)

Árbitro: David Willian: Assistentes: Geraldo da Silva Sá e Raimundo Olímpio