Texto: luiscezarsilva@hotmail.com

Bita goleia o Social e garante vaga nas semifinais da 2ª Divisão da Liga de Arcos

Em uma noite inspirada a equipe do Bita Esporte Clube garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Municipal da Segunda Divisão ao vencer o Social pelo placar de 4 a 1,os gols da partida foram 03 de Luis Fernando e o1 do volante Glebinho e para o Social descontou o zagueiro Fernando,a partida foi bem disputada na primeira etapa e o gol do Bita saiu ao 41 minutos ,mas no segundo tempo o Bita foi mais superior e fez o placar fazendo mais três gols e o Social sentiu fisicamente e só fez o seu gol na etapa final aos 40 minutos,a arbitragem foi de Tiaguinho,auxiliado por Douglas e Leleco e o 4º arbitro João Batista,parabéns as duas equipes e comissão técnica pela excelente disciplina.

SOCIEDADE E UNIÃO PRATA FECHARÃO A 7ª RODADA

Sociedade do Bairro São Vicente era uma partida muito importante na próxima quinta feira dia 23 de Agosto as 19h30 no Estádio Dr. João Vaz Sobrinho, campo do Ypiranga contra o União Prata (São Domingos) e para a equipe do técnico Celso somente a vitória interessa pois como a equipe só tem 01 ponto caso perca a situação da equipe pode complicar e pelo lado do União Prata uma vitoria deixará e equipe na segunda colocação,entrada franca.

Classificação: 1º Bita 12,2º Santana 06,3º União Gameleira 04,4ºSocial 04,5º União Prata 04,6º Sociedade 01 e 7º Juventude Franco 00 pontos.

CAMPEONATO MUNICIPAL DA PRIMEIRA DIVISÃO

Boa Vista e Alvorada se enfrentarão no próximo sábado dia 25 de agosto no Estádio Dr. João Vaz Sobrinho campo do Ypiranga. É a partida de estreia das duas equipes na competição. As duas equipes entrarão focadas na busca da vitoria para começarem bem na competição. Vale ressaltar que as duas equipes terão muitos reforços. A partida será em duas categorias Aspirante e Titular com inicio previsto para 14h30.