Texto: luiscezarsilva@hotmail.com

Ypiranga conquista o titulo de Campeão Regional da Liga de Arcos

A equipe do Ypiranga conquistou um titulo inédito de Campeão Regional 2012 pela Liga Arcoense de Desportos,a equipe terminou a competição invicta,foram 10 partidas,com 05 vitorias e cinco empates,na primeira fase venceu o Associação de Medeiros 5 a 0 e 6 a 0,empatou com Associação de Samonte duas vezes por 1 a 1 e venceu o Associação Atlética Arcoense 1 a 0 e 3 a 2,fazendo 14 pontos e tendo a melhor campanha entre as 09 equipes participantes nas duas chaves A e B,na semifinal empatou 1 a 1 com o Flamengo de Samonte e jogando em casa venceu por 3 a 1 e foi para a final contra o Associação de Arcos podendo jogar por dois empates e empatou as duas 0 a 0 na casa do adversário e 1 a 1 em casa,foi o melhor ataque da competição com 22 gols e teve a melhor defesa com 07 gols ,além de conquistar o belíssimo troféu de Campeão ainda o goleiro Thiago levou o troféu de melhor goleiro,enfim foi uma grande festa no Estádio Dr. João Vaz Sobrinho,campo do Ypiranga,torcedores vibraram e mais uma vez casa cheia um grande publico,onde as duas torcidas deram um show torcendo pelas suas equipes,parabéns a todas equipes que participaram da competição e já estaremos trabalhando para que em 2013 passamos fazer um campeonato com mais equipes da região.o Ypiranga levou o Premio de R$ 4.500,00,Associação R$ 2.000,00,Flamengo Samonte R$1.500,00 e Associação de Iguatama R$ 1.000,00 ,foram distribuidod R$ 9.000,00 a maior premiação da região.

A PARTIDA FOI TENSA E BEM DISPUTADA

A partida entre Ypiranga e Associação foi pegada do começo ao fim e teve muitas chances de gols e se o placar tivesse mais gols com certeza não seria surpresa,logo no inicio o Ypiranga perdeu duas chances de gols com o atacante Yercles,mas depois o Associação equilibrou a partida e levou perigo de gols nas cobranças de escanteios e a primeira etapa terminou em 0 a 0,mas na segunda etapa o Associação jogou melhor e depois de tanto atacar aos 42 minutos Ricardinho abriu o placar e parecia que o titulo seria do Associação,mas o Ypiranga partiu para cima e aos 47 minutos teve um gol anulado ,mas aos 49 minutos o zagueiro Guinho  fez a alegria da torcida azul e branco,fez o gol de empate e deu o titulo de Campeão Regional ao Ypiranga,a arbitragem foi da Liga de Varginha,o Arbitro Roldeci auxiliado por Wander e Wilson, O Ypiranga foi campeão com Thiago, Marconi ,Kleber ,Tiaguinho ,Tulio ,Maicon ,Saymon ,Tinho,Dione, Guinho,no banco de reservas estavam Gustavo, Vinicius, Miller, Mateus,Michel,João Gabriel,Alex,Mateus Junio e Nen e Beto Zacarias.

YPIRANGA JUNOR FICA COM O VICE-CAMPEONATO

A equipe do Ypiranga Junior foi vice campeã da Copa Centenário de Bom Despacho,perdeu por 2 a 0 para o Cristalino de Pompéu,a partida aconteceu em Bom despacho.

CAMPEONATO MUNICIPAL 2ª DIVISÃO

Aconteceu ontem domingo dia 12 de Agosto a 4ª rodada do Campeonato Municipal da segunda Divisão e na partida preliminar o Social venceu o União Gameleira pelo placar de 1 a 0,o gol foi marcado aos 05 minutos da etapa inicial pelo atacante Oberdan(Patinho) e na partida de fundo o Bita venceu o Sociedade pelo placar de 3 a 0,gols de Eduardo e Mateus(02) e com esse resultado o Bita é o líder isolado da competição com 09 pontos.

PROXIMA RODADA ACONTECERÁ NA PROXIMA TERÇA E QUINTA-FEIRA

As partidas do Campeonato Municipal da Segunda Divisão acontecerão a partir desta semana nas noites de terça e quinta feira e a 5ª rodada será aberta dia 14 de agosto terça feira as 19h30 no Estádio Juca Pequeno campo do Vila com a partida União Prata x Juventude Franco e na quinta feira encerramento da rodada no Estádio Dr. João Vaz Sobrinho campo do Ypiranga com a partida entre Santana e União Gameleira.

Classificação: 1º Bita 09,2º Santana 06,3°Social 04,4º União Gameleira 01,5º Sociedade 01,6º União Prata 01 e 7º Juventude Franco 00 pontos.

COPA MASTER VILA E CAZANGA ESTÃO NA FINAL

As equipes do Vila Esporte Clube e Grêmio Recreativo Cazanga disputarão as finais da IV Copa Máster 2012,com o Vila jogando por dois resultados iguais para ser campeão e as partidas da final acontecerão domingo dias 19 e 26 de Agosto.O Cazanga podia até perder por 02 gols de diferença que estaria na final e no entanto venceu por3 a 0 e o Vila garantiu a vaga ao empatar a partida de volta por 2 a 2 com o Associação Atlética Arcoense ,as partidas aconteceram no campo do Vila.Parabéns ao Vila e Cazanga que classificaram para a grande Final .