Fonte: eustaquioaarao@ig.com.br

Santa Cruz sai na frente na decisão do Campeonato Municipal de Piracema

Um grande jogo marcou o incio da decisao do municipal de 2012.Um desfile de grandes jogadores elevando, ainda mais o nivel  tecnico da competicao.

E a torcida sabe quando o espetaculo e bom e compareceu em grande numero. O jogo comecou, como toda decisao, em ritmo acelerado, com pouca paralizacoes e bastante equilibrado, com as defesas tendo bastante trabalho.

Mas, aos 27 minutos, Zico Cobrou escanteio, pela esquerda, e Leco, sempre perigoso nas bolas altas, testou sem chances para o goleiro Romerio.

E em decisão quem faz o gol primeiro, leva grande vantagem.

No segundo tempo, as duas  equipes continuaram se revezando em ataques perigosos, mas esbarravam nos goleiros Juliano e Romerio.

Aos 22 minutos da etapa final, Luquinhas levou o segundo cartao amarelo e foi expulso.O Santa nao sentiu o desfalque e continuou no mesmo ritmo, contendo todas as investidas do Independente, que nao conseguiu achar o caminho do gol de empate. Final: Santa Cruz 1 x 0.

Pelo que se viu,  o titulo continua em aberto, com ninguem se arriscando em prognosticar um campeão face ao grande nivel das equipes.

Jogou o Santa com Juliano, Lequinho, Daniel, Ronaldo e Dudu, Zico, Romario, Leco(Robinho) e Luquinhas,  Abidnego e Dinei.

O Independente teve Romerio, Tinho, Felipe, Tiago e Jorginho, Deivid, De Osso, Paulo Igor (Hebert) e Gilcenio, Vinicius(Misael) e Daniel(Marquito).