Novo Horizonte consegue boa vitória fora de casa na 3ª Divisão da Liga de Contagem

Time venceu o Ipê por 2 a 0 e conquistou sua segunda vitória em três jogos. Pelo 2ª Divisão o Cruz Azul empatou e precisa de uma vitória fora de casa para se classificar

Os Módulos I e II (2ª e 3ª Divisão)  da Liga de Contagem seguem a todo vapor pela cidade. No último domingo, as equipes entraram em campo para mais uma rodada recheada de emoção.

No Módulo II, o Novo Horizonte conseguiu sua segunda vitória em três jogos e segue forte por uma vaga no Módulo I. A equipe, após uma semana de descanso devido à tabela da competição, voltou a campo e derrotou o Ipê, fora de casa.
Com um enorme volume de jogo, os visitantes conseguiram controlar os primeiros minutos de pressão dos mandantes e abriram o placar aos 25 min, com um belo chute de fora da área do atacante Duzim.

Após o gol sofrido, o Ipê partiu para cima dos adversários, mas não foi suficiente para empatar a partida.
Na volta do intervalo, o Novo Horizonte demonstrou um futebol bonito e entrosado, com jogadas rápidas que resultaram em um chute forte, no canto, do lateral Fá, que fechou o jogo em 2 a 0.
O próximo confronto do Novo Horizonte será no domingo (12), contra o Colorado, pela 4ª rodada do Módulo 2. O jogo será em casa e está marcado para começar às 15h.

Módulo I

Pelo Módulo I a segunda rodada foi decisiva para alguns clubes. O Dom Bosco emplacou mais uma vitória e já se classificou, enquanto os outros três times da chave brigam pela última vaga.

No jogo entre Arsenal e Cruz Azul, o empate manteve vivo o sonho da classificação às oitavas de final de ambas as equipes. O primeiro gol foi marcado pelos visitantes de pênalti. Aos 25 min do primeiro tempo, o Cruz Azul empatou a partida.

Na etapa complementar, um lance duvidoso: após um impedimento, segundo os jogadores do Cruz Azul, o juiz marcou um pênalti que resultou no segundo gol dos visitantes. Pouco tempo depois, o time do bairro Novo Eldorado empatou novamente a partida, que finalizou em 2 a 2.

O próximo compromisso do Cruz Azul será no domingo (12/08) contra o Unidos do Maracanã, no campo dos Arturos, no bairro Praia.

Para se classificar, o time necessita da vitória. Já o empate, garante os donos da casa na próxima fase.