Cachoeirinha ergue taça de campeão nos Juniores  da Liga de Acesita

Elenco do Cachoeirinha, campeão acesitano de Juniores

A equipe do Cachoeirinha confirmou seu favoritismo e sagrou-se campeã acesitana de juniores, ao empatar por 1 a 1 com o União do Leste, no estádio Jucão.

Awiner abriu o placar para o time do Alphaville aos 7min do primeiro tempo. O Cachoeirinha empatou aos 25min da etapa complementar, com gol de Juceny. O time do distrito de Cachoeira do Vale ficou com o título porque havia vencido o primeiro jogo da final por 2 a 0.

O atacante Awiner sagrou-se pela segunda vez seguida como artilheiro do Campeonato Acesitano de Juniores. Em 2012, ele marcou 13 gols. No ano anterior, foram nove gols. Nas duas ocasiões, Awiner vestiu a camisa do União do Leste.

A decisão dos Juniores foi a preliminar do duelo entre Olaria e São Francisco. O destaque foi a torcida do Cachoeirinha, que compareceu em peso ao estádio Jucão.

FICHA TÉCNICA

Cachoeirinha 1 x 1 União do Leste

CACHOEIRINHA: Antônio Telinha; Guilherme (Luan), Carlos, Léo e Max; Bráulio, Arthur (Júnior), Michel (Edson) e André; Juninho e Juceny.

Técnico: Giuliano Costa.

UNIÃO DO LESTE: Maique; Esdras (Felipe Kelvin), Erick, Matheus e Rayan; Ramires, Macapá, Barbosa (Rha) e Dilan (Filipinho); Bicão e Awiner.

Técnico: Marcinho.

Motivo: 2º jogo da decisão do Acesitano de Juniores

Data: 05/08/12

Local: Estádio Jucão

Gols: Awiner (UN) e Juceny (CACH).

Árbitro: Lidiano Lana. Auxiliares: Diogo Alves e Fabiano Augusto.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  Cachoeirinha pela conquista do Campeonato de Juniores da Liga Acesitana..